Тогда может не будем ему говорить, что они по очереди укладываются, а в игре вообще условно следующий снаряд считается нужным… Хотя я бы добавил набивку карусели. И отигрыш смены снаряда. Эх, мечты-мечты.
Не не будем. Пожар в публичном доме нам не к чему.
Как понять какой вариант голосования система посчитает тем, при перевесе которого предложение перейдёт в “Одобрено”
Ну 2 варианта, за и против.
так при создании темы вы можете переименовать их и сменить порядок.
Я так понимаю этим модераторы занимаются.
За что купил, за то и продаю. Тут спрашивал по этому поводу.
[poll type=regular results=always chartType=bar]
* За
* Против
[/poll]
Тут просто форма создания опроса, видимо ничего автоматического тут нет - модеры будут расценивать по итогу 7 дней
Ну да, автоматизации тут нет.
В теории можно было бы парсить “за” и “против”, но юзер может написать что угодно.
Получается модератор.
Остается только вопрос, - если он сам не согласен, а люди проголосовали ЗА - передаст ли он).
и убрать возможность возить не полный бк.🤷♂️
пусть будет честно- одни башню метают, другие бк возят так же в морде танка. пущай при пробитии всем будет веселуха. 😂
Ну так вообще давайте у всех кроме советов БК то и уберём.
Если ваша цель игры - превосходство над техникой НАТО - то самым лучшим изменением будет убрать возможность ответного огня от той техники
Т.е. бвм, стоя на уклоне и стреляя вдаль, добавит к перезарядке одну секунду. А вот Т-90 и первые Т-72 и Т-64 с их 3гр/сек уже по 4 секунды?
Орригинально.
Нет. Это игра про пострелушки бронетехники в замкнутом пространстве. Такое здесь просто нельзя вводить.
если были бы не карты размером с писюн воробья, да и те, в большинстве случаев с городской застройкой, эти нюансы тэшек не так сильно напрягали.
я видел много раз танкующие турмсы, и остальные тэшки. думаю, и ты встречал далеко не единожды подобные ситуации.
я не знаю, кто такой к2🤷♂️
давай так,твоя идея мусор
а вот это база,хотя бы на 30% бебрамсы с кд 6.5 игрались чуть чуть сложнее
Вы еще коробку передач заставьте переключать,ироды аркадные
Видел, и также видел как Леопрады и Абрамсы - с выбитой шторкой поражают взрыв БК
Переживают* взрыв БК
пожалуйста введите дозу красных песков,полей полей европы с 6 на 6(при онлайне 130к),иначе вы разорветесь
я же написал- и натотанки имеют такое, но, вижу таких «счастливчиков» крайне редко.
ещё раз- я за отмену неполного бк, но отобрать ВСЕМ танкование снарядами при пробитии.
сам помнишь, когда вышли леопарды и абраши, как они не взрывались и танковали при шторках «первых патчей». это цирк на ветку ссср не перешёл в такой мере.
да и так играем на картах 500*500 метров( условно) в городских помойках в 9 из 10 боях на топах.
успокойся , выдыхай и прикупи 🧯
Не произноси это слово!