350 ОВ более чем доступная цена для Панциря, остальным 100-150.
Панциря по цене приравнял к Китайскому петуху с TY-90 под респауном авиации. Дальность та же, эффективность одинаковая
Стингерам 150.
ЗРК до 10 км 200
ЗРК выше 10 км 300
Мне не очень весело на японской имбе тайп 93 пытатся сбить ка52
Ему как и британскому апачу с УРВВ надо запретить первый респ.
Хочеш нагиб - делай кил / точку.
Нациям без адекватных ЗРК нужно выдать пониженную цену на самолеты с подвесками по воздуху
это всем кроме совят получается
Промежуточные итоги голосования:
71% vs 29% из 213 проголосовавших
Columbus_13 ответь пожалуйста на вопрос конкретнее.
Большинство это сколько.
Как на выборах в президенты, 51% достаточно?
Какие конкретно критерии, чтобы разработчики обратили внимание на проблему.
Хорошая идея.
На 70 ОВ можно сделать дешевле.
А так примерно и выйдет. Вылет на mirage2000 с УРВВ стоит 520-550 ОВ. 450-480ОВ будет. Вполне адекватная цена для унижения вражеской авиации
Если голосов “ЗА” хотя бы на 1 (один) больше, чем голосов “против” - тема будет передана разработчикам.
А сколько она должна провисеть чтобы быть переданной разработчикам?
Пару лет, месяц, неделя, марсианские сутки или земные.
У вас внизу страницы белым текстом написано “Тема автоматически закроется через 5 дней.”
По истечению 7 дней если положительных голосов большинство - тема будет передана разработчикам.
Но не написано что будет передана.
Моя бывшая была юристом. Научился читать между строк.
Спасибо, вопросов больше не имею.
я писал об этом выше. однако считаю, что повышение до ±100-120 ОВ, вполне оправдано. это оставляет возможность взять зенитку 3-4 респом. но не дает спамить дублерами. я помню, как то раз в СБ, прень вышел на флакраке, потом на дублере, потом на флакпанзере, и на его дублере, было очень вкусно. а сколько он в инвуле суммарно простоял посчитали?
Неважно,это уже вопрос к детализации в самой игре и её графическому движку,которая и так на любой графике почему то делает видимость объектов на дальность - хуже чем есть в других играх. Это уже не мои проблемы или игроков,с вопросами также,а проблемы самой игры,где как будто бы намеренно не фиксят то что на дальность все объекты становятся хуже видно с лесенками,но зато вдалеке увидишь идеально кустик без танка чем сам стоящий танк(А ведь в игре нормально видно только движимые объекты чем статичные). Так что я в этом не виноват.
А про 20 Киллометрах на самолётах - ну я мериться не буду,да и мне пофиг на самолёты,если делать баланс,то делать его в обе стороны,а не подыгрывать кому то одному,ведь какой смысл от “баланса”,если он сделан только в одну сторону? На Вертолётах может и видно как будто бы “лучше” и они как то играют,но у самолётов от ракет манёвр есть,а вертолёт может сбить любой кто даже пробел нажмёт потому что к этим рангам уже почти у каждого первого по пулемёту. И вертолёты страдают чаще чем ты. Так что не делай из себя какого то там “Великомученника” Самолётного. Нормальную ведь тему говорю. Сделать по справедливости нужно тогда и 20 км и ЗРК,и Самолётам,и Вертолётам. И после этого все будут равны и не будут эти темы о том что якобы “один вид техники унижен” потому что не будет поводов для этого. И будет это так: “В этот раз слили меня,а после солью я его. Всё честно.”
Так что я не знаю какие ко мне вопросы. Вот реально,я хочу чтобы игра была лучше,но меня за это порицают - наверное за моё желание сделать её лучше.
А ЗУРы вообще летят куда то в кромешный ад противоположно курсу самолёта даже при идеальных условиях. И это было до патча,да вообще видимо все года,но многие на ЗУРах даже толком не играют на ЗУРницах,да и не многие не улавливают их сути и думают что если ЗУР отклонился от цели противоположно ей,то они наверное думают о том что это норма,хотя это баги.
Да просто бы убрать инвул. Ну это невозможно, какой-то чёрт сразу берет зенитку и в режиме бога начинает тебя прессовать.
Летка за 90 ОВ может уничтожать всю команду? Афигеть.
Интересно и как же они помогут,или никак, чисто ради собственного утешения вести и против флота?
+300 сообщений со 155 то, ну вы тут и нас… насвинячили то.
Как ракете лететь на пеленнацию без пеленгации?
Типа, ракета такая “ага, я тас чёт видео, там полюбе кто-то, лечу туда”?