По тому что никто не будет брать бесполезные зрк за такую стоимость которыми ты ничего все равно не сделаешь. Если самолета 2 или больше по любому кружат у респа наземки и выкашивает сразу после инвула против которого ты выступаешь. Я играю в игру на 10.7 каждый день ,я это вижу как происходит сейчас и мне не сложно догадаться что будет мало с того что убитыми зрк так еще и по цене выше обт
Просто вимана смерти, Су-7 с шестью нарами с 22,5 кг тнт против пяти зениток… резервные чтоль были?
Почему же их сейчас берут?
Я думаю это попытка что то сделать которая чаще всего заканчивается смертью. Я так же делал после патча , пытался приспособиться с новой физике , потом бросил это дело по тому что ни к чему оно не приводит положительному. Если во фраке есть стингеровозка беру ее , но не всегда результат положительный ибо сушки могут пережить 2-3 стрингера и улететь на базу. Сейчас зрк 10.3 хуже чем лавка и оцелот , и даже хуже зсу , они не способны сбить даже беспилотник на удалении 6-7 км который не много виляет из стороны в сторону.
Рубрика “Девочки я снова плачу”.
Или сказ о том, как мне не хватило 30 ОВ на Панцирь-С1.
Гады на самолетах штурмят и штурмят. А мне нужно зашышать тонкистов! А я не могу!
В игре не может быть понятия “профильный зенитчик” потому что зенитки не полноценный игровой класс, за исключением некоторых машин.
Танки и авиация это классы имеющие инициативу и выбирающие место и время атаки и имеющие возможность переиграть даже грамотного противника.
Авиация при этом класс с самой высокой инициативой.
ПВО имеет минимальную инициативу - это сугубо пассивный класс который не выбирает место и время атаки и если противник грамотный - ПВО никогда не сможет его переиграть.
“Профильные зенитчики” могли бы быть только в специальном режиме заточенном под действия ПВО. А пока ПВО это пассивный недокласс - он должен стоить 70 ОВ чтобы любой мог взять зенитку на сдачу когда она нужна, а не стоять на ней с начала боя.
=)))
И наконец принцип “камень->ножницы->бумага”
Авиация ультимативно кроет танки, сделовательно у наземки должен быть также ультимативный ответ авиации.
Именно ультимативный, а не “равный”. Иначе игра превратится исключительно в противостояние пилотов , а наземка станет просто декорацией из неудачников которые не смогли в самолеты.
Я вот тащил катку, а мне на Панцирь 30 очков не хватило.
Куда писать, кому жаловаться?
Когда у пилотов появится возможность видеть танки на расстоянии 20км, инвул 20 сек на старте, автоприцел по нажатию X(как у консольщиков), возможность стрельбы прямо с респауна, тогда это камень ножницы бумага…
К счастью или не счастью такого не будет
Ситуация “я такой красивый лечу и меня сбивает однокнопочный за 70 ОВ” ничем не отличается от “я такой красивый еду на танке а на меня однокнопочный кидает бомбу”
Если в бою не будет ни одной зенитки - два самолета изнасилуют всю наземку противника за 1-2 минуты без вообще малейшего риска для себя любым доступным им способом.
И им для этого не надо видеть на 20 км.
Поэтому да, это “камень-ножницы-бумага”.
Ну и все претензии к ПВо сейчас это по сути Канцирь.
Та-же Тунгуска сейчас требует большого скила и везения от зенитчика чтобы сбить вообще хоть кого-то.
Тут претензии больше к однообразным картам. Скажем в DCS ПВО представляет большую угрозу, так как я не знаю откуда может прилететь. В ТСБ так же, вообще не знаешь куда уехала ЗРК со спавна, если карта адекватного размера.
Это в ТРБ я увидел респ, заранее кинул ракету и прибил канциря.
Аналогично в ТРБ зенитчик всегда знает о вражеском самолете, а смысла взлетать с аэродрома ровно 0.
И тут я тоже согласен. Но это все не про очки возрождения.
Я говорил и скажу еще раз - ЗРК и летка должны балансится геймплейно, не через ОВ.
Малые ОВ на ПВО это шанс наземке отбиться от летки и он должен быть доступен.
350 ОВ более чем доступная цена для Панциря, остальным 100-150.
Панциря по цене приравнял к Китайскому петуху с TY-90 под респауном авиации. Дальность та же, эффективность одинаковая
Стингерам 150.
ЗРК до 10 км 200
ЗРК выше 10 км 300
Мне не очень весело на японской имбе тайп 93 пытатся сбить ка52
Ему как и британскому апачу с УРВВ надо запретить первый респ.
Хочеш нагиб - делай кил / точку.
Нациям без адекватных ЗРК нужно выдать пониженную цену на самолеты с подвесками по воздуху
это всем кроме совят получается