Если фотоаппарат приклеить скотчем к кочерге, селфипалкой это не станет, так что принимать костыль на основу это неразумное решение
Чего? Он вращается - вращается, вопрос исчерпан
Ну у вас тоже нога вращается на 360°
Могу это доказать, приходите к нам в цех где токарные станки, провернём.
Так сказать, спор на 100к, проворачивается ваша нога на 360 или нет, я считаю что да
Абсолютно неуместные аналогии, которыми непонятно что хочешь сказать. По твоим сообщениям понятно, что дальше вести разговор смысла нет, ибо ты как Кириллка, но он смешной хотяб
Полагаю, шихид-машины этой игре не нужны.
Кто они? Голоса в твоей голове?
Если у СССР на вооружении было множество военной техники, различного назначения и применения, которую он успешно экспортировал на полмира, то почему её должно быть ограниченное количество в игре, где есть нация СССР?
Потому-что баланс? Потому-что игра не про Т-72АБВГДЕ против Т-72АБВГДЕ?
Кто то говорит об ограничениях?
Я скорее о том ч о ЗРК на 9.3 не сможет закрыть все потребности, она будет либо условно также отвратительна как Стингер, который ничего летящие не прямо сбить не может, либо будет хорошо сбивать самолёты, но ничего не сможет вертолетам.
На эти БРы лучше искать хорошую пушечную ЗСУ.
На Гепарде А2 Стингеры вполне себе сбивают всё вокруг
Стингеры у всех одинаковые.
Это же улитка, два одинаковых снаряда в двух одинаковых пушках, но на разных танках могут вести себя по разному)
Нет, зуры ведут себе абсолютно одинаково.
У меня есть три машины с ними, все одинаковые
Почему неуместно?
Может? Может и точка
У нас даже своего нет.
А предложили свой же Тор добавить, так 300 сообщений против, и это ещё до ка теперь за 20 и более ем спокойной видит наземку
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.