ЗРК Стрела-10М2

Да я откуда знаю сколько дюймов?

на мониках пишут, посмотри вокруг самого экрана на рамку. но сначала глаза открой
а если нет такого, то возьми рулетку и замерь диагональ по углам самого экрана и подели полученное кол-во сантиметров на 2.54. и открывай глаза, всегда. закрывай только когда моргаешь и спишь

1 лайк

samsung syncmaster720n это все че написано вокруг экрана. Да и надо оно мне мерять, делить? Мне эт не интересно какая у моего монитора диагональ.

В интернете забить ты не в силах, 17 дюймов

Как на стреле стрелять без захвата цели? А то вот было недавно в бою вертак летает низко над землей, а я по нему выстрелить не могу потому что гсн не может захватить цель.

Пулемет на пробел по умолчанию.

Я знаю что на пробел по умолчанию, но 7.62х54 эт не лучший аргумент на средних и дальних дистанциях, да и не всегда из него получается выстрелить, т.к. он фронтальный. В том случае про который я написал выше я бы просто развернуться не успел.

Если вертолет летает у земли не на фоне неба - никак
Гсн у стрелы лочит вертолеты до километра. А для второго режима надо, чтобвертолет был на фоне неба и четко выделялся

эт понятно. но я вообще-то имел ввиду как выстрелить ракетой без гсн

Такой опции в игре нет.

Да и была ли такая возможность ИРЛ?

Че еще за ИРЛ?

In real life (в реальной жизни), устоявшийся термин в игровом сообществе.

Ну если на то пошло, то в реальной жизни у вертолетов на поле боя нет возможности летать в нескольких метрах над землей)) Короче лучше по старинке пользоваться тунгуской и не париться

Это ты с чего взял?)

Это с того я взял что ей не нужен захват цели чтобы по ней выстрелить, да и с захватом цели на низких высотах она тоже неплохо сбивает цели.

Вопрос был про вот это.

Ну раз про поле боя. То ты был хоть раз в на поле боя в реальной жизни? В реальной жизни вертаки не летают/висят на поле боя в нескольких метрах от земли, т.к. их очень быстро собъет либо какая нибуть техника либо живая сила противника.

А ты был?

В реальной жизни вертолеты кое где верхушки деревьев стерегут своим корпусом.

Но тебе видимо виднее)

Я вообще-то живу в таком регионе, где идет война

Это делает тебя экспертом?

Я вот видел как люди живущие в таких регионах орали “ракета” при виде сброса ЛТЦ.