Ещё бы я откопал этот повтор.
Пока что речь про ИК, ибо сравнение идет именно ИК зуров и соответственно ик режимов
Я это понимаю, но всё же. Тип, до Грача дай бог оставалось 150м. И ракета отворачивает.
Ну, тут Стингеры получше остальных, правда они в 60% тупо не доворачивают до цели.
Тут только изучение сенсоров может помочь
Ибо там 1.25, а не как у мистраля 1.5. Зато перегрузка как у овоща
Правда и он теряет цель порой от одной ЛТЦ. По крайней мере на вертолётах они будто порой тупеют на пару матчей.
Стингеры то? А в меня они на вертопуках то и дело вылетают, не обращая внимания на пачку лтц. Но оно и понятно, я не маневрил даже
А вот на граче да, только в путь. Потому что у грача удачно лтц на самом деле отстреливаются, они идут конусом от центра самолета, от чего стингер их и видит и реагирует на них. Не знаю как на других, но на граче по крайней мере так
Ну, на УХТ я периодически ловлю такой прикол. Кинул ракету в ЗПС - уход в землю от вида ЛТЦ. На Мангусте порой такое же. Да ещё и часто пролетают сквозь самолёты(нет у АИМ-92 взрывателя).
Ну, Грач и довольно скоростной штурмовик. Это тот же АМХ еле тянется и ему тяжело уйти от ракеты с ЗРК.
На Стингерах не играл никогда, даже даже стрелы или новой шилки нет
Шилка с ракетами - шлак. Зря время потратишь на открытие её
Может пропущу на пути к стреле, а может куплю, посмотрим. Мне нафармить серебро дело пары верто пве
Я не спорю, а просто не пойму как в ТРБ при помощи ГСН отличить, что я захватил летную технику или лтц от от летной техники?
Наверное, открыть глаза
Наверное открыты глаза
Если гсн лочит лтц, то ты наглядно будешь видеть, как круг захвата уходит в сторону
Если ты не видишь разницы между локом вертолета и локом лтц, то явно открыты неполностью
Если у тебя на компе все отлично видно в игре, то это не значит, что у всех так))
У тебя моник 10 дюймов? Зенитку на видео ты отличить не смог. Смещение лока гсн ты не видишь