ЗРК Стрела-10М2

В реалиях игры одна и таже ракета

Сыграл бой сейчас. Сбил 2 джета на су22. Одного из курсового. Второго ракетой в хвост. Точно самолет неиграбелен?

Конечно слабый самолет для БР10.7

Под сбил 2 джета ты имеешь ввиду Alpha Jet А или какие джеты?

видео какого года?
Рлс старое

А не все ли равно? Ты то рассказываешь, что самолет вообще слабый и мало на что способен. Ракеты бесполезные. Курсовое бесполезное

Да я только за буду если его поставят на 8.7 к этим джетам. Ему как раз самое место нуу минимум 8.7, а максимум 9.3

Да да. С 6 всеракурсными и высокой максималкойх. Держи карман шире
И учись играть. А то плохому танцору шары мешают. Так и у тебя

Ничего что на 9.7 примерно с такими же ракетами 2 вертолета у СССР, которые кстати не ленятся и на 8.7 залетать не редко

Вот когда вкачаешь эти вертолеты и покажешь скил на ракетах, тогда и поговорим. А до тех пор иди учись играть с тем, что есть

Да как то после Ми-24А не вижу смысла качать дальше вертолеты, ну а купить ка-50 не получается у меня

Но при этом ты споришь об эффективности ракет, самолета с теми, кто гораздо больше тебя наиграл боев с этим вооружением или на этой технике.
Гений, не иначе

1 лайк

Я почитал, извините, но это скил ишу. Я не могу правда как то сильно судить, я сам не играл за ик гсн зрк, да и вертушки не летке мало сбивал. Скорее выходило их ракетой, причем было как р60м так и р73 и обе нормально залетают, р60м просто ближе лочит, но времени на пуск всегда хватает

Я вот буквально вчера играл и на Стреле, и на Сидаме Мистраль, и на так всеми ненавистном Оцелоте. Стрела на голову выше всех ИК ЗРК В игре на данный момент. Сидам как Стрела, но имеет ракеты, что хуже в 2-3 раза. а вот Оцелот превратили в нечто. У него можно сказать вообще нет углов прокачки, в то время как у Стрелы он не помещается в монитор у меня. Ну, и сами Мистрали де факто без помехозащиты, ибо уходят на 1-2 отстрела ЛТЦ. А Стрела смело игнорит как префлейр(режим ФК), так и любые другие кульбиты цели без необходимости кидать ракету на упреждение.

У мистраля, если мне не изменяет память, помехозащищённость аналогична стингерам, то есть фов и сикер, фов там 3 при поиске и 1.25 при сопровождении, в такой фов лтц легко попадает. И даже если попала лтц, без маневра стингероподобные могут залететь. Но я ща ифну по мистралю уточню, гляну какая там помехозащищённость

У стрелы фов 0.5, еще меньше, чем у р73, у мистраля ошибся, там 1.5, что достаточно много, от чего в него лтц и залетают легко, главное маневр еще дать

Ну вот вчера случай. Летит Грач, ровно на меня. Я кидаю первый Мистраль. Он летит ровно в его морду, а потом резко уходит в сторону, хотя Грач откидывать ЛТЦ начал за пару секунд до вероятного отрыва кабины. Та же история и с форсажниками, только в ЗПС.

У японцев кстати тоже по 0.5

Хм. А будет повтор с сенсорами?

Из-за ФК вообще не роляет.

1 лайк

Интересно просто посмотреть, как вела себя ракета. Но в ппс все таки проще все уходит, нежели в зпс