ЗРК Стрела-10М2

Если не веришь посмотри последние примерно 10 моих боев на топах. 3 последних боя на линии мажино, вьетнам и ближний восток можешь не смотреть, т.к. я играл на технике с БР 7.7

При чем тут веришь не веришь? У меня тоже боев не мало. Зачем мне твои бои то?

Мне ка-50 все же проще на зенитке сбить чем на литаке

Просто я подумал, что ты мне не поверил, что в игре мало кто в противоположной команде выходит на самолетах

Да и при помощи Су-22М3 у меня с трудом получается сбить вертаки, при чем как из курсового вооружения, так и при помощу урвв

Это ты еще на всех зенитках не играл.
Когда ты в одном бою можешь нормально захватить воздуш.цель, а в след.бою у тебя захват не работает- отказывается от слова совсем захватывать.
Это тундра, тут больше нечего добавлять xD
И всеми любимая тема про захват через ОЛС - он не на всех работает, и еще если радар отключил, то есть и такие аппараты, у которых ОЛС отказывается захватывать, и смысл тогда её.
Спасибо разрабам,за кривые руки *)
А это то видео, где было 2 маркера, а по итогу потом нормальный убрали, и оставили кривой отстойный

У разрабов спросить нужно, чего они так под летку подстраиваются, или там пакетики популярные, раз их так защищают xD

Ну так тут уже можно руки начинать винить

Ну на тунгуске поверь у меня не один бой сыгран. Тебе просто по нему надо было садануть ЗУРом

Зуром на гепарде? Прикольно

Если честно не могу с его тугой маневренностью что-то сбить из курсового вооружения, а при помощи урвв на близких дистанциях я из-за выской скорости не могу сбить вертак, т.к. гсн слишком поздно захватывает цель, т.е. тогда когда цель уже на краю вот этого большого красного круга

Там такое качество видео, что у меня хрен отличишь тунгуску от гепарда

Я смог понять зенитку, глядя видео на телефоне. Так, к слову

Может потому что у тебя р60, а не р60м?

А с р60м(которых у него в игре нет) разве рлс появляется что-ли, или на су-22м3 маневренность лучше становится? Знаешь я вообще не понимаю зачем на су-22м3 исследовать р-60, если они у него в стоке итак есть

А в начале темы написали, что у него есть 6 р60м. Кому верить?
И так, по секрету. Даже если бы у су был радар и ракеты можно было по нему наводить, радар очень бодро переключается на лтц

Да я тоже подумал что у него р60м есть пока сейчас не глянул исследуемые модули

ГСН не хуже переключается на лтц, но с рлс по крайней мере видно на дальних дистациях, то что захватываешь и в этом случае можно просто обождать пока упадут на землю ЛТЦ

А еще ты оповестишь вертолет о своем приближении и задача по сбитию станет гораздо сложнее
Но можешь и дальше рассказывать о механиках, с которыми не играл

Открыл подвесное у су22
6 ракет р60мк
Что и где ты смотрел, я хз

но не р60м. про р60м не я тут начал выдумывать))

ГСН тоже неплоо оповещает вертолеты и прочую летную технику