ЗРК Стрела-10М2

у него раньше р60м не было?

веткой промахнулся
image

Выдали в недавних правках БРов, причём он как сидел на 10.7 так и остался)

1 лайк

Аж 2 ЗРК в сетапе. Ну ясно все с тобой…

1 лайк

И что с того что у него не было р60м? Ему хоть какие урвв дай, а толку 0,0, т.к. без рлс они бесполезны, а с веткой я не промахнулся т.к. я не супер хороший летун

достаточно
топ 2 лобовые ракеты обозвал бесполезными

Зачем тебе РЛС для ик УРВВ?

А затем что не возможно определить летную технику я захватил или лтц, а в близких дистанциях обычно гсн на бревнолете 22м3 поздно захватывает цель

Ну ЛТЦ после сброса обычно не двигаются.

Да но они разлетаются в разные стороны из-за чего я не могу понять что я захватил

Потому что в ик режиме стрела с дистанции меньше 1 км может вертолет захватить
С фк может и на 4 пустить, если цель четко видна

Зачем р60м рлс?

Ну и какой толк от нее на 10.3, если ее любой вертак с 10.3 и выше может спокойно раздолбать?

Я написал выше

Ну кроме вертолетов есть еще и самолеты, которые она тоже бодро сбивает. Да и вертолет не всегда может на фоне горы отыгрывать. А на фоне неба, как я писал ранее, фк вполне бодро лочит цель

Кроме ракет есть еще и курсовое вооружение

Да знаешь в последнее время я редко стал замечать, что кто-то из противоположной команды выходит в бой на самолетах

Я могу тоже самое написать: в последнее время я вижу чаще самолеты, а не вертолеты

с такой маневренностью как у бревнолет 22м3 попробуй еще попади из курсового вооружения по летке

Речь же идет о борьбе с вертолетами. А вертолеты обычно малоподвижны в воздухе. Куда сложнее успеть самолет отвернуть в сторону и не врезаться в падающий труп