ЗРК Стрела-10М2

Стреляй вверх…

Можно, но если цель летит низко, то и ракета потом пойдет вниз. А при захвате по ФК так она увидит землю и с ней может произойти что угодно в данном случае.

Ладно, ты лучше знаешь про тайп 81. Куда мне со своими парой сотней боев+ знать как эти ракеты летят.

1 лайк

Не верно. Так вы увеличиваете путь ракеты, улучшаете ее обзор (цель не уйдет за рельеф), даете ракете больше времени на взятие горизонтального упреждения.

Да я не спорю, это эффективно, но и рандомность поведения ракеты тоже растет)

Ну куда нынче без рандома?)

а то что стрела не может стрелять в захваченную цель если её кто то другой захватил это баг или фича?? последнее время регулярно такая ситуация

Она не играбельная, сломанные ракеты ГСН , не захватывают на указанную дистанцию и не делают выстрел.
Передай спасибо разработчикам, я думаю ты очень рад открыв её xD

Слушай, ну я вот попробовал захватить недавно в одном из боев не только в ФК режиме а и в прочих режимах, такой вертолет как ес тигер унт, и я его даже не смог захватить его(не помог даже захват через рлс), за что и сам стал фрагом от того-же ес тигер унта. Как на стреле вообще вертаки захватывать?

У меня ее нет, поэтому без понятия, как захватить вертолеты. Знаю лишь, что те же Stinger на LAV-AD не могут сбивать вертолеты ближе 4 км, но у них правда только ИК-режим доступен. Исходя из чего, беру в бой еще и XM975, так как у него доступен захват радаром.

А толку от ФК режима? Он как и ИК режим захватывает только самолеты.

А вертаки как стрелой сбивать? Что-то я пробовал сбить ес тигер унта, я его даже захватить не смог при этом он даже лтц не отстреливал, за что я и поплатился.

Почитай про фк режим. Он хорошо работает днем при чистом небе, когда летак на фоне неба летит. Если вертолет зависнет на фоне горы или погода будет плохая, фк тупо не увидит цель

Да я тогда пробовал в разных режимах, не только в фк. Захватить смог только при помощи РЛС, а вот стрелять стрела напрочь отказывалась

молча
чтобы сбивать вертаки придумали самолеты

Да как-то знаешь бревнолет 22м3 не супер хорошо сбивает летающую технику

твоя ошибка, что не прокачал один из главных аспектов игры

другой летки у меня нет

Проблема с навыком. Особенно после выдачи 6 Р-60М

1 лайк

Почему не прокачал один из главных аспектов игры? У меня вон их сколько