ЗРК Стрела-10М2

Речь идет о результате боя или об эффективности стрелы в на ближней дистанции?

В принципе. Любая зрк в таких условиях фе. Просто против зависших это бежать и прятаться, хотя зависать над респом это самоубийство для пилота.

Не П, а Р, Р-73

Любая? Странно. А я вот не испытываю подобных проблем на зрк с обычными управляемыми игроком ракетами. Ну только штормер если.

ракета с 35г от которой нельзя увернуться и которую можно пустить на 8км?

Ну если для тебя ракета с почти в двое большей перегрузкой и дальностью захвата/пуска тоже в двое выше, а так же наличием качественного тепловизора, который сильно помогает в поисках для тебя ничего не значит, то хз даже.

Вот прям никак нельзя? ой ей ей

покажешь как от неё увернуться?

и этому места на 11.3, т.е. по факту всегда на 11.7? где авиация имеет вооружение, которое можно пускать с дистанции, где тайп никогда не возмьмет ее в захват, даже при условии, что сможет заметить без рлс?

изи, лети прямо

ну ты бы еще ближе скинул, у нас же всегда самолеты летают над респом противника)

первый пуск с 6 км. тебе мало?

Ну ты так говоришь, словно я эти бры ставил, я лишь перечислил то, что есть у тайпа и нет у стрелы.
Если хочешь мое мнение, то я бы тайпу дал 11.0 / потолок 11.3
Но хз, что там ракета курила, раз не смогла попасть на видео ниже.

ты кинул на упреждение, и пока ракета выравнивалась на новую траекторию ф5 у неё не хватило граммов
никакая зенитка в таких условиях не попадет

Ммммм, какие истории. Ладно, а вторая с 3.5 км?

тоже самое, ты криво кинул на упреждение и граммов не хватило

Какое упреждение?Ой. Открою тебе секрет, эта ракета сама берет упреждение и не летит ровно за целью, а на перехват.
Давай подведем итог по 3 ракетам (про 3ю даже не спрашиваю, сильно близко)
3я ракета ближняя дистанция - сильно близко, мимо.
2я ракета средняя дистанция - граммов не хватило, мимо
1я ракета дальняя дистанция - просто поменяй траекторию и граммов не хватит, мимо
Напомни, что ты там защищал, что от нее нельзя увернутся? Но по твоим же обяснениям на любой дистанции хватает простых маневров и ракете “граммов не хватит” довернуть. Это как так выходит?

1 лайк

дать вираж чтобы ракете не хватило граммов не самое тупое решение
у ракеты кстати есть время для выхода на управляемый полет, за время которого можно очень неплохо так разменять траекторию

близкой дистанции*

3.5 и 6 км это близкая дистанция и ракете нужно время для выхода на управляемый полет? так а других дистанций не существует для тайпа, дальше он не может.

близко

нормально, просто произошел приколдес
так называемый анлаки

ракета на 10км летит