А так же коротко можно о том, почему тайп81 на 11.3 улетел? Кто там соплями измазался весь?
Все страдали от стрелы теперь пусть стрела страдает.
Раньше зона смерти была 3км, но с вводом ФК эта зона выросла до 6. Стрела около 3 месяцев имбовала на 9.3. Против самолётов корейской войны, классно? Если для защиты от Стингера достаточно вызвать его перегрузку манёврами или тупо отстреливать ЛТЦ, то если Стрела захочет сбить, то она велючит ФК и тебе ни манёвры, ни ЛТЦ не помогут. Спасёт только Магомед, который внезапно заспавнит между тобой и ракетой гору. 10.3 более чем оправдан.
Тем временем тайп 81 яплнский без какого либо рлс сидит на 11.3
И я понимаю, что на близкой дистанции ракеты стрелы не доворачивают до цели. Но что тебе мешает пускать ракеты в самолеты в 2-3-5 км от тебя?
Да и вертолеты, если летают на фоне неба, то вполне лочаться стрелой за счет фотоконтрастного режима
Стрелу вполне справедливо на 10.3 оттянули
Твой ник оправдан.
Ты в курсе, что у стрелы угол пуска до 70 градусов? Ракету можно кинуть на упреждение самостоятельно.
Одна из лучших ЗРК в игре. По эффективности сравнима с панцирем
Гигантские углы прокачки позволяют брать упреждение. Это не как у Оцелота, которые мизерные.
У Оцелота точно такие же углы, вплоть до 180 можно пускать. Лишь бы ракета довернула
Все равно до определенной дистанции ракета стрелы летит тупо прямо. Можно на вертолете зависнуть над стрелой и она не попадет в тебя. Но стоит отлететь чуть дальше - и будешь сбит первой же ракетой
Они меньше раз в 5. Углы Стрелы у меня на экране не помещаются, а вот у Оцелота они чуть больше, чем сама машина.
Ну, только ещё надо попасть в слепую зону. А это суицид.
Это не важно. Стрелять можно, стингер не теряет цель даже позади себя…
Только он скорее всего не вывернет, если цель сделает слишком крутой манёвр или почует жепой угрозу и своими ЛТЦ собьёт лок.
В какую слепую зону? Я не помню точных значений, но первые несколько сотен метров ракеты оцелота, стрелы и аналогичных тупо набирают скорость и толком не доворачивают за целью. Потому пускать на этих зрк ракеты с близкой дистанции так себе затея
Ну, если цель пролетает рядом, не тебе в морду, с желанием сожрать(тут только молитва поможет), то можно кинуть на упреждение.
Ок, приведу пример из своего недавнего боя
Я на вертолете метров с 200-300 доджил 3 ракеты стрелы. Ракеты взрывались возле меня, но урон был не смертелен. Четвертая ракета смогла довернуть и я получил прямое попадание
А теперь попробуй пододжить эти же ракеты на километре от стрелы. Тебе ни лтц, ни маневры не помогут, если только ты не на джете летишь на сближение
Ну так да, я знаю. К Стреле, которая обладает хоть каплей интеллекта, просто так не подлететь в упор, она раньше тебя схавает.
Правда? А если стрела реснулась уже после того, как прилетел вертолет? Аесли это конец боя, советов поджали на респе и вертолет у земли долетел до респа наземки?
Ну, тут уже бой слит 100%.
А разве это так сложно сбить близко расположеный верт на стреле? На штормере можно сбивать таких, а там ракета до 500-1000м это нар…
Еще один
Ну иди сбей, когда ты ракете задаешь только направление, а дальше она сама корректирует полет, но далеко не сразу