ЗРК Стрела-10М2

Ахахаххаха зайди поиграй сначала) и ты поймешь, что без бочки ты от стингера не уйдешь, а делать бочки по кд не выйдет, ведь надо же еще и ответить) А если бочки не делать, то он тебе так в лицо и прилетит.

1 лайк

Да, вероятнее всего самолет выживет, но как по мне без рулей высоты самолет как то не очень управляется

1 лайк

Пчел, пчел.

Ну попустись ты уже, раз такая криворучка, я в отличии от тебя играю:

Зачем уходить от стингера, если авто-отстрел ЛТЦ просто не позволит кинуть в тебя стингер?

1 лайк

Ну так ты должен знать, раз у тебя су25 есть, что мною выше сказанное не пустые слова)

Пустые, это плач ярославны на стингеры уже сколько лет продолжается?

Ах да, он же в лтц не стреляет, блин, ты такой умный, сори конечно за тупость, я в некст бою врагу скажу, чтобы он не стрелял в лтц мне, мне ведь так на форуме сказали.

Представь себе да, он не сможет захватить ракетой твой самолёт, если между тобой и ним будут ЛТЦ или За твоим самолётом будут ЛТЦ)

зачем пускать ракету в лтц?

Ало гений, летя на врага лтц ЗА тобой, он в них просто стреляет и хз, как там у тебя, мб 0 боев на летке, а так для галочки выкатил в сетп, но в моем случае ракета с какого то фига начинает лететь в меня и если бочку не делать ты умрешь, как я и говорил выше

У тебя тотальный Скил Ишью, не более.

4 лайка

лтц кидается за самолет и в стороны
лтцшка просто отлетит дальше за время полета стингера

Ну как я и говорил, 57 игр на сушке и пытаешься мне что то доказать)

А мне надо много игр именно на сушке?

Да отлетит, но на периодическом отстреле она пойдет на новый таргет и ты либо отключаешь отстрел и тебя сбивает другая, либо делаешь бочку и подставляешься ещё сильнее, либо играешь 57 игр на граче и заявляешь как эксперт, что всё выше сказанное бред, как тип выше.

А у тебя на основном акке перманентный бан на форуме? Чё ты с твина то строчишь?

на который ракета тоже отлетит
и так пока гсн не оффнется

У меня на су 27 51 игра, 45 смертей на 42 сбитых врага, я мало играл на самолете и плохо его знаю или же самолет полное г, которые не может играть в рандоме?
Если я так скажу мое мнение будет иметь вес?

Спойлер

Да, су27 мой первый топ джет и когда нато челы как 1 кричали, что р73 не уходит на лтц и это имба я качнул, а на деле это чуть улучшенные р60.

До июля вроде за то, что создал тему об отсутствии правил форума, предоставил скриншоты и прочее, а мне дали бан

Спойлер

и судя по количеству тем не мне одному

Вот и причина низкой эффективности стрелы - отсутствие информации о вооружении и механиках игры

4 лайка