ЗРК Стрела-10М2

тотальный скил ишуе

3 лайка

Bruh. Пэ-73 отличная ракета для БВБ, а с нашлемкой, так вообще ультимативная.

Мда, я бы покидал кл**на в чат, да бан дадут, где на деле ракета мега рандомная, что при одинаковых ситуациях разный результат, при том, что мне они спокойно залетают.

В ЗПС она не уходит на ЛТЦ.

*в зпс с 1.5км
дальше есть шанс отфлейрить

аим9м передает поклон

Если бы ещё лок работал исправно, а не так, что лочит диполь с позапрошлой игры на 5 км над тобой…
А ещё мне больше нравиться тот факт, что нсц должен сканить квадрат и искать там цель, а находит врага в 70 градусах от тебя за 10 км)

Ракету можно наводить нашлемкой без захвата РЛС…

у тебя гсн ракеты может лочить, не обязательно в радарный лок брать, держу в курсе

Тиха, тиха. Ты ТСК то такие вещи не говори, у него не вышло осознать что ИК ГСН не сможет захватить самолёт, на фоне которого ГСН будут.

1 лайк

Да можно, но проблема так же в том, что захват как бы это не звучало тупо - “не хочет” отлепляться от врага и проще, да и быстрее перезахватить цель и тут уже мои проблемы выше.

Захват ГСН можно забиндить…

Хотя ладно, с тобой общаться бесполезно, если я правильно помню, то это у тебя феникс слабая ракета, а 5 -6 из 6 это сказки?

Ну если ты встретишь 5 ботов против себя, то собьёшь)

слабая
единственная в игре (кроме ранних) ракета которая мансится змейкой

5 сверхзвуковых скайхоуков из 6

Ты там фениксы уже вкачал, чтобы доказать их имбовость?)

неправильно
5 фантомов с нарами которые очень сильно хотят базку из 6

Мне достаточно того, что я с 7 км вижу пуск и пытаюсь уйти под 90 градусов, а в другой игре и вовсе за рельеф ушел, она должна была потерять лок, но видно по ID наводится, собственно как я и понял с твоих слов, если в том давнем споре был действительно ты.

Интересно, почему если я замечаю что в меня пустили феникс, я от него в 99,99 % уворачиваюсь. А у тебя какие то проблемы?