ЗРК ТОР в авиа СБ

И что с того? Во всех режимах что-то фармит больше, что-то меньше.

эм… я и не базки бомбил, я филды окучивал, просто не выпрыгивал и не суицидился )

То, что такой способ фарма не самый трудный не означает, что это является абузом. Игрой штурмовка аэродромов нарами не запрещается, так что каждый фармит, как хочет. Если вам не нравится, что игроки таким образом без слишком больших усилий фармят, то никто вам не запрещает фармить точно также.
Тем более, что подобный способ отнюдь не легчайший как вы его описываете. В сессиях хоть отбавляй игроков, которые только и делают что охотятся за почти беззащитными штурмовиками и бобрами. Кроме того, тех, кто долетает до филда, сбрасывает подвесы и выпрыгивает из самолета, игра и так наказывает большим минусом по серебру.

там за час можно норму на сутки выфармить

Можно. И что дальше? Где игрой или разработчиками сказано что “столько-то фармить за час нельзя”? Или это сугубо вам не нравится потому, что, возможно, лично вам не хватает PVP в АСБ?
Где вы здесь увидели проблему? Есть проблема с ботами, особенно на китайских серверах, с ними нужно бороться, тут я соглашусь. Но если обычный игрок сам, со своего аккаунта, своими ручками таким образом , например, выводит из стока новый штурмовик, или же выкачивает целую ветку, или же фармит марафон, что в этом плохого?
Пока что никаких аргументов о том, чем такой фарм плох или что нарушается такой игрой в этой теме не приводили.

Проблему экономики нет?

Ну хоть распишите в чем она, по вашему, заключается

то есть для тебя фармит по 10к+ очков миссии абсолютная норма

А почему это должно быть не нормой? Тогда согласно вашей логике самая большая проблема экономики в игре - режим вертолетные пве. Там игрокам вообще никто не мешает, там царит однокнопочный геймплей и фарм немаленький.
Кроме того, я в боях наблюдал как некоторые игроки тоже набивали 10к и более в миссии, сбивая других игроков и ботов. Получается, это тоже не норма и нужно резать фарм очков миссии и за фраги? или это другое?

да? на ка50 там всего по 30к исследования за час± геймплея, который лучше всех фармить пве, на остальных дай боже 15к еле нафармять, и за такое же время летая на нарах ты столько по опыту фармишь в трб

ну знаешь сбивать игроков куда сложнее чем как бот фармить

Смотря каких игроков сбивать. Штурмовики, штурмующие аэродромы - наилегчайшая мишень для врага, и весь этот Супер-Мега-Имбо-фарм заканчивается после первой очереди/ракеты в ЗПС. И уже с почти 100% вероятностью штурмовики больше вообще не долетят до вражеского аэродрома.

Ох уж эти страдальцы на какулях
heli-pve

popcorn2

1 лайк

А да главную не имбу спросить забыли,
И у тебя бой два с половиной часа шёл))))

1 лайк

если просто про асб - механика действий

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.