ЗРК ТОР в авиа СБ

• За
  • Против

0 голосов

Предлагаю добавить на аэродромы в авиа СБ ЗРК ТОР, начиная с боевого рейтинга 10.0. Это абсолютно точно необходимо для защиты режима от абуза получения очков с помощью запуска кучи НАРов в аэродромы. После этого, в принципе, можно и периодную экономику, убившую СБ, отключить.

5 лайков

я бы панцири бахнул)
а ещё после пересечения ЛБС подсвет квадрата, где есть противник.

Тор это база.

В моем представлении,достаточно будет уравнять все макс ранги в получении очков. Пусть все условно фармят 45к со всеми коэффицентами хоть игроки АБ,РБ,хоть СБ. Для флота сделать поблажку и дать там поменьше.

1 лайк

Еще бравых и дугласов для охраны авиков

дак может переделать очки чтобы давали как за урон по базам?

в принципе они все одинаково дамажат(за заход окрашивает в другой цвет, если всем попасть(фулл загрузка бомбами или нарами), вот только за бомбы гроши дают а за нары вроде по пять очков за ракету

Серьезно? Т.е. надо Су-7 в 6 блоков заряжать и разряжаться в базу?)
А без разницы какой ракетой бить или за С-24 С-25 больше дадут? )))

А в чем собственно проблема? Неужели в том, что игроки реализуют штурмовые самолеты способом, который игрой предусматривается и поощряется соответствующей наградой, за повреждение и уничтожение модулей аэродромов? Или же в том, что для данных целей используют НАРы?
Ни первое, ни второе в рамках игры не возбраняется. Соответственно, каждый игрок может играть так, как хочет, на чем хочет и с чем хочет, естественно в рамках установленными разработчиками.

Чем меньше калибр ракеты (и соответственно больше их возимое количество), тем больше очков дается

Пусть просто экономику приведут в нормальное состояние. Абузеры, читеры, фармеры это не проблема игрока. Пусть улитка сама занимается отловом всей нечести, а если она не занимается так значит ее все устраивает.

2 лайка

Бла бла бла, я (@WaRBoSS) не смог вкачать фантом и сам из за себя не могу так же фармить, по этому хочу что бы другим не досталось. Это предложение так выглядит.

ну объясняли за мелкие нары, за крупные не шарю(за 160 С-8 дали на 300 очков меньше чем за 256 с-5(а с-5 давали максимально 800), а за 280(или сколько их там) майти маусов дают 1000-1500 очков(я хз поч такая разница, тк вроде всем попадал)

ну в тоннах же нары вообще не дамажат, те же базы нарами вообще нет смысла фармить

лучше панцири

тем что абузят механику

я тут мимо на 288 пролетал, найди нары у него

Спойлер

Desktop_230819_0208

или бобры тоже мешают и не должны бобрить? XD

1 лайк

на нарах в 100500 раз больше очков одним пальцем левой ноги набиваются

2 лайка

И в чем конкретно заключается абуз?

одним пальцем левой ноги на изи набивается марафон
бомбить ьазы и то сложней