ZSU-23-4МР Biata ЗРК Польши

• За
  • Против
0 проголосовавших

Фото

Спойлер

image
ПЗРК “Гром” на ЗСУ-23-4
image

ТТХ ЗСУ

Спойлер

База от обычной Шилки
Экипаж ---- 3 чел
ПНВ есть для всех членов экипажа
Получил цифровую оптико-электронную систему управления огнем с системой автоматизированного сопровождения целей как в дневных, так и в ночных условиях
Имеет четыре ракеты “Grom” (польский аналог “Стрелы-2М”)
Имеет новые боеприпасы
Увеличило дальность эффективного действия установки на 500 - 1000 метров

ТТХ “Grom”

Спойлер

Вес

16,5 кг (ракета)

Длина (мм):

1648 мм

Начальная скорость (м/с):

650 м/с

Прицельная дальность (м):

5500 метров

История

Спойлер

Первый прототип модернизированной ЗСУ был представлен в 2000-м году. На вооружение машина была принята в декабре 2005-го года, однако практические работы по модернизации машин начаты только в 2010-м году.

Работы по модернизации проводились совместными усилиями “Центра исследований и развития” (г. Тарнув) и 4-ми окружными техническими мастерскими (город Журавица). Польская версия “Шилки” получила свое название в честь реки Biala (польск. — “Белая”). В период с 2010 по 2012 год Польша модернизировала часть имеющихся у нее “Шилок” до версии Biala.

По неофициальным данным, девять обновленных установок уже состоят на вооружении 10-й бронетанковой бригады и служат для прикрытия бронетехники от низколетящей авиации и ракет, а также могут сбивать снаряды при артиллерийском и минометном обстрелах. Модернизированные машины получили цифровую оптико-электронную систему управления огнем с системой автоматизированного сопровождения целей как в дневных, так и в ночных условиях. На Biala установлены системы ночного видения для командира и механика-водителя, а экипаж сокращен до трех человек.

В игре

Спойлер

Либо СССР(Их база) либо Германии(Поляки в их ветке) в прокачку на БР 9.7 или 10.0

6 лайков

А ещё Польша есть в британской и американской ветке. Что дальше?

13 лайков

Скоро ЗРК на 7.0 предлагать будем?

11 лайков

nuh uh, не ниже 9.3-9.7

1 лайк

Ну у немцев Есь гепарт со стингерами так шо В СССР Шилку С ПЗРК принципе равноправно

9 лайков

Да, а потом ГДР стрелу немцам)

5 лайков

В трёх версиях сразу. И сначала их всех, как советам на 9.3, а через пол года можно и на 10.0

1 лайк

Аркаша воскрес

9 лайков

Просто до фармильных марафонов лучше поиграть в нормальные игры.

Я бы может и запили бы какое то предложение, которое будет пробужждентем форума, но не хочу пока что. Просто дождусь некст патча с H-145M, F4F ICE и может ещё чем то интересным.

В этом патче самым интересным и дизбалансным был Су-27. Вкачал его, понагибал. 2А7 вкачал. Может сам танк нормально играеться, хоть и реалистичен процентов на 40. С кучей критических проблем. Но сетапов до сих пор нет.

Ну вот буду на 15км пускать с H-145M Spike LR2 и радоваться его лучшей манёвренности и ещё более крутой оптикой. Главное это лоды… Они его и похоронят (Его фишку в дальности пустил-провазал ракет).

2 лайка

Мечты.

Тебя тигр ухт ещё не научил тому что пустил-заберпел УРВП это одно из худших вооружений для вертолета?

2 лайка

Только на одной карте или максимум на 2х его можно на 30-50% использовать беззоасно для себя и возможно кого то в ангар отправлять. Знаю я все его минусы. От того, что у него 8 спайков без урвв, стингеров и подобного. И то что он кастрированый и не имеет подвесной на носу автопушки. И то что он не манёвренный, хотя и выглядит на уровне сверх манёвренных Китайцев.

До () и в них ты видимо не читал.

Ох уж эти страдающие немцы аркаши… Что-ж такое, как зайду и увижу аркашу в 90% случаях это будет про великое страдание тевтонского креста.

7 лайков

Было бы нормальным. Но не на 11.7 БР UHT это 10.7-11.0

Для 145го 10.7ибыл бы нормальным бр. Забавно то, что у 145 есть дымовая завеса Rosy.

Чтобы оценить реальность концепции, Airbus провела испытания с использованием системы быстрого затемнения Rheinmetall ROSY, которая развернута на наземных и морских платформах. Во время тестов ROSY задействовали на земле, в то время как H145M влетел в завесу тумана и завис в нем. В итоге система поддерживала хороший уровень невидимости машины на протяжении такого промежутка времени, которого будет достаточно для десантирования подразделений.

Это была бы уникальная фишка вертолёта. Но никому нафиг не нужная.

Спойлер

image

4 лайка

А лучше 11.7. Ура дыра

германия

Мне идти создавать тему? Я понимаю да тупанул с ЗРК

Эту Штлку нужно на 9.3-9.7, теперь там пробел по ЗРК, а на 8.3-9.0 нужно что-нибудь пушечное с норм радаром, ато у Шилки и Енисея радар уступает очень сильно Гепарду, Марксману и Т.д

image