ZSU-23-4МР Biata ЗРК Польши

поэтому все ЗРК надо на 9.7-10.0+

Поплачь

Ага, особенно оцелот)

На 8.7-9.0?..
У немцев на 9.7

ну так эту шилку как раз на 9.7 или 9.3 все равно у СССР теперь нету ранней ЗРК на 9 БР Стрелу то подняли на 10.0

У тебя в посте 8.7-9.0
Ничего не знаю

в каком посте тема то не моя как бы я просто же написал что есть гепарт со стингерами и что шилку как аналогичную можно в СССР запихать на 9 БР и все тоесть равноправно что гепарт что шилка

Повышаем б-р оцелоту?

да

ну, да, все зрк

Так тяжело от него уклоняться, даже на су-7)

Вот всякие амероводы, радуются как дети, что Стрелу подняли (опять, нытики чёртовы).

А ведь можно вспомнить, что ЛАВ-АД находится на том же БР…
Так что, поднимаем лаванду на 2 шага? За пушку и за теплак?

если оцелот правильно пускает, или случится тундра да, от него не увернуться. я уже со счета сбился, сколько раз эта зараза меня сбивала, наплевав на ЛТЦ

Почему польскую? Зачем она в ветке Германии где уже есть гепард 1А2?

Есть похожая российская модернизация ЗСУ-23-4М4, но ещё лучше - вьетнамская, потому что в неё уже полноценно интегрированы иглы а РЛС заменена оптико-электронной станцией (т.е. пассивной).

Меня он сбивал только когда я в край оборзевал и шëл к нему в лоб, и то иногда получается забрать и выжить

И подкалибер, так что да, а там ещё олс есть, или нет?
А ещё скорость и гидры

Кхм, у оцелота абсолютная защита от помех, лтц он игнорит как правительство детей с онкологиями

Радар, пушки хуже - потому и ниже.
На 9.3 - со свистом.

как и у Стрелы. поэтому их всех на 11.0 к тайпу
да и вообще, пора бы декомпрессию делать, но когда это до улитки дойдет, неизввестно

Не сказал бы, я с помощью ЛТЦ уходил пару раз от стрелы.