ЗСУ Франции на БР 7.3-7.7

• За
  • Против
0 проголосовавших

У французов чуть ли не рекордное количество сетапов собирается между 7.3 и 8.3 , с введением им df105 и мардер-кловиса стало возможно собрать сетап на каждую ступень, НО… Без зенитки . До убергана амх 30 дса на 8.7 ближайшие - бтр амх10р на 6.3, двадцаткой которого летку впечатлить можно разве что на 3 ранге, тпк 6.41 - самосвал с двумя ерликонами, который имеет огневую мощь чуть выше среднего, неплохую максималку вперед, а остальное осталось на уровне того же 3 ранга. Эти образцы весьма слабы против скоростной ранней реактивщины с нормальным курсовым на указанных выше БРах, засим сетап французов получается неполноценным
Кандидаты ,которые можно было бы пихнуть в этот пробел
«Panhard» M3/VDA

Экипаж: 3 человека;
Вес: 7200 кг;
Габаритные размеры: длина 4,45 м; ширина 2,4м; высота (без радара) 2,995 м;
Двигатель: «Панхард» 4 HD бензиновый воздушного охлаждения, 4 цилиндра мощностью 90 л.с.;
Максимальная скорость: 90 км/ч;
Запас хода: 1000 км;
Угол преодолеваемого откоса: 60°;
Максимальная высота преодолеваемой вертикальной стенки: 0,3 м;
Максимальная ширина преодолеваемого рва: 0,8 или 3,1 м
ЗСУ DRAGON
image
Тактико-технические характеристики 30-мм ЗСУ Dragon Боевая масса, т 30 Экипаж, чел, 3 Бронирование противопульное Вооружение 2 х 30-мм автоматические пушки HS-831А Боекомплект 1500 выстрелов Скорострельность, выстр,/мин 2x650 Максимальная наклонная дальность стрельбы, м 3500 Двигатель MTU M8 833 Ка-500. 6-цилиндровый, У-образный дизель, мощность 530 кВт при 2400 об/мин Удельное давление на грунт, Мпа 0,081 Максимальная скорость по шоссе, км/ч 72 Запас хода по шоссе, км 600 Преодолеваемые препятствия, высота стенки, м 1,0 ширина рва. м 2.5 глубина брода, м 1.5
Источник: Зенитная самоходная установка Dragon (Франция) | Dogswar.ru - Стрелковое оружие, военная техника, вооружённые силы мира © dogswar.ru
Эта штука - французский аналог гепарда, но в номенклатуре у нее нет подкалиберов с пробоем 100, а также она (как я понял) не такая шустрая. Плюс ко всему в статье указано,что стрельба могла вестись одиночными,очередями по 5 и 15 выстрелов и в автоматическом режиме. Для бра 7.7 можно в игре убрать автоогонь или сделать паузу между 15-выстрельными очередями, как это сделано на амх 13 дса с БР 5.0
P.S. В дополнение еще один вариант по заявкам из группы в ВК
image
VAB 6x6 VDAA TA20

6 лайков

Выглядит как очередная противотанковая SPAA на мид ранг?
Однозначно “За”, мазута пострадает, а воздух зенитки и дальше продолжит стукать.

опять танкисты просят что-то для борьбы с воздухом а получат жопоболь

1 лайк

Я пилот. ✍️🧐

франция моя любимая минорная нация

О, товарищ из паблика

ОХО хо хо !
Это же техника для Viva la France !?

Я за !

2 лайка

Я уже в предвкушении взять вот эту машину смерти и пойти терроризировать весь рандом как на АМХ-30DCA

Хе хе хе…

Уберганом оно быть перестало давно уже как, если вообще когда было.
Сейчас это перенерфленный кал. Выше гепарда на 1 шаг по бр, без стаба, в топовой комплектациии с подвижностью хуже чем у т55, только в отличии от оного ещё нашивающийся с дшк в лоб, и ска с дальностью работы по самолётам как у шилки. Но с куда меньшей точностью и плотностью огня. На бр-е 8.7 блэт. Спасибо улитке, что “поправила” точность радара.

Ну я значит на гепарде еще просто не играл, эта штука мне понравилась

Её в три этапа нерфили: сначала отрезали точность упреждения захвата, для сравнения, до этого он с 3.5 км с проклика сбивал. Потом влепили 8.7, с сохранением бр-а “слябых” гепардов. А потом ещё и лошадок с3.14дили. Так что сейчас это кастрированная калечь з задранным бр. Кастрированная во всём.