ЗСУ и ОВ

• За
  • Против
0 проголосовавших

Поднять ОВ для зениток до 500 своего БРа и менее 450 ниже своего БРа!
Зенитки уничтожили само понятие игрового баланса (привет геймдизайнеру).
Требуется изменить ОВ для всех, включая пушечные ЗСУ до вышеназванных значений, сделав их вспомогательным классом, а не чит-имбой.
Также, требуется рассмотреть вопрос с классическими ОВ из Вар Тандера (ТТ - 450, СТ - 300, ЛТ - 100 и т.п.). Но не в сторону ЛТ, как это сейчас, полностью нивелировав живучестью ЛТ, возможностью бить не думая в силуэт, имея подвижность и т.п., а с повышением БРов ЛТ и вытаскиванием и известного места ТТ и СТ. Напомню, что тогда не было такой читерной живучести у ЛТ. Они отыгрывали роль диверсанта. Отыграть же они её могли потому, что не было закидывание халявными респами. Дно, которого убили и который на понял что такое игра уходил либо на зенитку (не сегодняшних возможностей!), либо в следующий бой. Он учился играть, изучал карту, изучал прострелы, разъезды, учился читать карту, а не сегодняшние глупышки, которым некие кемперы мешают, которые подумали с ними играть не в лоб, а заставляют смотреть ещё и в сторону.
Почти тоже самое, что в авиационных с другими классами, кроме истребителей. Они уничтожены.
Юдинцев! Очнись! Изучи вопрос что делает у тебя ответственный за геймдизайн, и ты в том числе, как безответственное лицо, и изучи свою игру, как систему взаимосвязей, которые позволяют ей быть игрой, а не её подобием и очередной ненавистью к вам. Вы вникнитесь в чём и почему она возникает, это ненависть.

классические ОВ помогут решить игру в один респ для тех, кто не играет и для тех, кто играет. Одни делают фраги, другие идут в следующий бой или катаются по точкам захвата.
Дно не сможет взять вторую имбу просто так и приехать по чит-камере (вспомните как вы нагадили летом 2018 году пустив против Т-64, - как аналоги машин, - против М1).
Так вот, такого быть не должно, по определению! Одними только возможностями машины не равны. У них пропасть между возможностями и условиями реализации. Сужаю, например, карту, Т-64 даже дота отыграть не мог, хотя до введения закидывания респами он хотя бы мог отыграть роль и отправить глупышку в ангар, понимая, что он уже не приедет на халявном втором респе с неравнозначными возможностями.
Поймите, в этой игре вы определяете и определили своё настоящее и будущее. Если не решить вопросы здесь, у вас не будет будущего. Вы вернётесь к тому состоянию инди-конторки, которой и должны были быть.
Вар Тандер это случайность, которая произошла с вами. Ни один ваш проект, зная эту игру уже не выстрелит, зная, что тут происходит и что будет потенциально в иных проектах с вашим участием.

Воспринимайте это как здоровую критику, а не лизоблюдство, которое вам заливает глаза.
Попытка убежать от подобного, лишь отложит неизбежное и новые вопросы к вам. Если глупышки ещё не дошли до озвученного выше, то это вопрос дикого разброса умов и известной дееспособности людей.

Мы играем в разные игры, меня летка уничтожает, скорее всего вы плохо играете на самолетах, посмотрите стримы как летают хорошие игроки

1 лайк

Ты наверно один из тех зенитчиков, которые после респа стоят на месте и даже не знают о кнопках wasd. Поэтому тебе даже бомжи уничтожают

Это и автору и мне сообщение подходит)

Брю тебе надо тренироваться, раз у тебя зенитки главная проблема игры

2 лайка

да это матроскин, он веками тут ноет.

2 лайка

В чем-то автор прав. Касательно ОВ зениток. На самолёт нужно запотеть, чтобы собрать 700-850 ОВ, и не факт что удастся реализовать эффективно его. А с другой стороны сидит чучело, которое лососнуло 1 раз, второй раз и третим пиком “на сдачу” берёт зенитку за копейки и стоя на респе жмакая одну кнопку косит фраги. Честной игрок это может назвать только больной деб*л

1 лайк

Это понятно. А когда танкист захватывает точку, разменивается, берет верт, зависает над горой и выпиливает пол команды, это справедливо?

Я так понимаю сам этого делать ты не пробовал? На бумаге все красиво написано и дальность птуров и пробитие, только по факту игра сводится к тому на верьте, что ты лупишься в прицел в попытках кого-то найти, затем выстрел птура и мольба, чтобы цель за 40 сек не заехала за дом, дерево, здание или не сдохла. Иначе все по новой. А если ты в чистом поле стоишь вафли жуешь так долго, то тебе скорее то техника с другого конца карты заберет нежели вертолет. Добавь к этому что птур ещё не всегда убивает, что у нас большинство карт либо лесные либо городские где ты тоже никого не увидишь, а тебе в лоб может и дом прилететь молчаливый, не говоря о деривации. За тобой охотятся самолеты так как ты халявный фраг. И в результате получается что эффективность вертолётов в среднем ниже чем птуровозки

1 лайк

Фигня полная.

Щас бы защита от нагиба всей наземки с неба стоила почти как этот нагиб

1 лайк
Спойлер

image
image

Вроде как то так

спс

Кто вообще будет брать пушечное ЗСУ за 500ов? Или надо чтобы самолетам вообще никто не мешал бомбить мазуту, кроме других самолетов?

4 лайка

перечитай

А что мешает тебе взять истребитель и так же безнаказанно душить штурмовиков? Или ты привык играть на зсу одной рукой, а вторую держишь под столом?

1 лайк

Нагиб всей наземки… Так говорят только раки которые не пробовали это делать сами. Если считаешь это изи нагибом, то почему сам не нагибаешь на самолёте, а предпочитаешь нагибаться?

1 лайк

На каком бр? На всех ситуация разная.

На 10.0 например мне мешает их душить то, что у них всеракурсные, куча лтц и зачастую дикая маневренность. Они меня еще сами задушат.

На 11.0+ это почти всегда очень скучно, ибо надо летать всю игру в космосе и кидать радарные ракеты издали, чтобы всякие панцири не мешали. И как назло в той игре, где ты его возьмешь никто самолеты брать не будет.

На 7.3. - 9.0 мне не хватает скилла, ибо летать на ранних реактивах я абсолютно не умею.

На 1.0 - 6.0 ничего не мешает, но там и зенитки не страшные. Кроме 3 - 5 экземпляров можно даже сказать бесполезные. Да и истребители зачастую с бомбами, так что перед тем как пойти сбивать летку, обычно ты идешь бомбить мазуту.

Ну и зачем душить штурмовиков, если я лучше сам возьму штормовик и пойду душить мазуту? И как мне кажется большинство делает такой-же выбор.

2 лайка

Пример того, на что будет похож каждый бой если ЗРК сделать по 500 ОВ

Выигрывать будет тупо первый хороший игрок взявший самолет.

1 лайк