Ну вот сам подтвердил мои слова. Что самолет крайне сложно реализовать и это за 700-850 ОВ, а на зенике мозгов не надо берёшь на сдачу зенитку и лупишь по одной кнопке
Ну значит хороший игрок что-то сделал чтобы взять самолет, а дятел косяпорный насливался и третим респом берет зенитку и закрывает небо. Это как минимум несправедливо!
А ты конечно же, как хороший игрок, получив лом на выезде с респауна не станешь брать зенитку(зашквар же) а сольешся в ангар подставив команду? Как видимо и автор темы, который про кемперов которые типа не мешают расстреливая тех кто начинает ехать к точкам плюется? Всем стоять на респауне и кемпить противоположный респаун, а потом самый удачливый берет штурмовик и всех разом парой бомб накрывает, потому что зенитки никто не набил… ты сам в такое играть станешь?
Дятел никакое небо не закроет (исключение - Панцирь). Нормальный пилот сейчас переигрывает любую зенитку кроме панциря.
Хотя дятлам и панцирь не помогает.
Абсолютно справедливо. За 500 ОВ никто не будет брать зенитки т.к. это бессмысленно и скорее всего не окупит получение этих 500 ОВ никогда.
Прилетел самолет - ты взял зенитку, сбил его (если до этого его не сбил другой неудачник взявший зенитку) и на этом все - самолетов нет, толку от твоей зенитки тоже нет, все ОВ слиты в никуда, заработать на ней эти 500 ОВ чтобы просто окупить ее взятие и взять нормальную технику невозможно. Бой проигран.
Независимо от того, сбил ты пилота или нет - взятие зенитки за 500 ОВ равно сливу боя, за редким исключением, когда в команде противника будет достаточно пилотов-хлебушков которые об тебя захотят убиться.
А пилот которого ты сбил уже успел до этого закрабить 2-3-4 танка и спокойно вышел в бой на новой машине.
Единственное условие, когда стоимость зенитки можно делать 500 ОВ - давать 500 ОВ за сбитый самолет чтобы одно сбитие окупало взятие. Но это будет другой перекос баланса.
Я очень сильно не люблю тыкать в статку, но о чем ты говоришь? Тут ОВ зениток вообще ни при чем, не ищи виноватых
Я ни слова не сказал про то, что штурмовик тяжело реализовать. Я же говорил только про противодействие штурмовикам на истребителе, отвечая на твой вопрос, что мне мешает душить штурмовики на истребителе, а не на зенитке.
ключевое слово хороший. Никто не мешает взять аналогичный самолёт другой команде. Это уже сегодня можно, но лётка мертва. Её появление, это появление в один конец и дикими ценами ремонта и ничтожными, обрезанными ценами дохода
Мешает тайминг. Допустим первый игрок набил ОВ на вылет, выпрыгнул из танка и взял самолет.
После этого противник должен выполнить следующие условия -
Во первых необходимо иметь ОВ на вылет на самолете.
Во вторых сразу заметить угрозу с неба и выпрыгнув из танка взять самолет.
В этом случае самолеты условно встретятся и у тебя есть шанс законтрить противника.
Описанная ситуация уже так себе попахивает - выпрыгивать с танка просто потому что противник взял самолет.
Далее рассмотрим ситуацию где никто не выпрыгнул с танка. В итоге самолет прилетает и насилует твою команду то тех пор, пока не умрет некто кто смог набить ОВ на вылет.
Далее команда еще минуту ждет пока он долетит.
За это время на топах один хороший пилот разберет половину команды противника. Это мы не берем в расчет что при поддержке с воздуха противник начинает побеждать, захватывает точки и т.п. - и получает возможность вылететь на новых самолетах. А твои союзники начиная сливать получают меньше ОВ, даже имея равный скилл.
Брать за стоимость вылета на самолете зенитку чтобы сбить один самолет и затем стоять неизвестно сколько - тем более очень сомнительная идея, и нормальные игроки не будут этим заниматься, т.к. жалко время - это себя тупо не окупит.
Именно поэтому зенитка за 70 ОВ, которую сможет взять первый же разбомбленый танкист это симметричный ответ летуну, у которого при этом сохраняется инициатива и все шансы переиграть зенитку.
конечно, поэтому и отсеиваются те, кто не ставит цель играть, а выехать на других. Подобные действия заставляют человека включать мозги, думать, как отыграть командно бой, изучать карту, тайминги, где за время/место можно реализовать действие, взять направление, сделать фраг и т.п.
Не сделал это, подставляет команду и его законно лупят те, кто это делает. В это и состоит индивидуальное мастерство. Тут, как раз, не актуальна “коллективная ответственность”, т.е. ответственность за тех, кто не играл и не играет.
На этом строился изначально Вар Тандер. Уход от этого предопределил слом игры и превращение её в проходную с полной зависимостью от тех, кто не играет, привязка к ним прокачкой и доходностью и т.п.
Тут выпрыгивать ну нужно, не нужно так упрощать. Нужно играть и следить за полем боя ,а не выезжать на других, тем самым подставляя их, а потом задавать на форуме вопросы, почему играют в один респ.
Нет, вообще не про это.
Кто первый взял самолет и умеет на нем летать - тот и победит. Все.
Сейчас ты знаешь что если что - возьмешь за 70 ОВ зенитку, зачистишь небо, выпрыгнешь и возьмешь танк и поедешь играть дальше. Если зенитка будет стоить дорого - смысла брать их в 90% боев не будет.
Истории про мастерство можно оставить для турниров и полковых боев - в рандоме половина играет для фарма и прокачки и половина оставшейся половины для развлечения.
Для тех кто действительно играет на мастерство зенитки за 70 ОВ это всего лишь очередной челлендж никак не меняющий игру.
Для пилотов сейчас также актуально все написанное тобой мыслить стратегически, учитывать место и время появления зениток и заранее им противодействовать.
А если зенитки им мешают - ну они ничем не отличаются от однокнопочных обиженок берущих зенитку за последние 70 ОВ.
Нагибаю на самолете. Единственное, что мне мешает - зенитки за 70.
Если не будет дешевых зениток, то кто первый накопил на самолет, тот и выиграл матч.
Я выступаю за цену 150-180 за зенитку
О, опередил мом слова.
Мешает: прокачка и цена.
И если обе команды берут самолет, то выиграет та, которая собьёт чужой.
Т.е. танки будут мусором и кормом для дядей на самолетах.
Нет спасибо, и так бывают бои, где нет зенитки и летчик крабит все
Более того, на топах по умолчанию огромное преимущество получит та команда которая возьмет самолет раньше, т.к. умное вооружение и даже полминуты разницы уже судьбоносны и за это время нормальный пилот окупит свой вылет, даже потеряв самолет в итоге.
Зенитку можно взять мгновенно как только твою команду начала насиловать летка и ответить - и даже не сбив самолет, ты показав что ты есть отвлекаешь его и вынуждаешь прятаться и играть против тебя.
Самолету-же нужно время чтобы долететь.
перечитай ещё раз. Ты видимо не понял или даже не прочитал и не уловил мысль.
Это правда. В боях, где меня не трогали зенитки, я могу набить 7-8 человек за пару минут.
Правда имхо сейчас ори все равно слишком дешевые и инвул их - рак.
120-150 очков + отсутствие инвула и все будет ок.
Ну и отрисовку вместе со следами двигателя ракеты настроить
Насчет инвула поддерживаю 100%.
Начать надо с инвула - отключать его при первом выстреле, а там уже смотреть как будет играться.
Если что - можно немного поднять ОВ для топ ЗРК, хотя сейчас после нерфа ракет только Панцирь реально нагибает из ЗРК.
Все ЗРК приведенные к новой динамике ракет уже требуют прямых рук и самолеты сбивать стало намного сложнее.
Лично я постоянно умираю из-за ракет, которых не вижу. Особенно - адатс. По-моему у него вообще нет следа у ракеты.
На фоне земли след должен быть более читаемым, иначе не ясно летит ли что-то вообще
Я уловил мысль но я с ней не согласен.