Режим, в котором ты должен сидеть и так часами, даёт нереальные зенитки, а конкретно - Gepard.
Первые ранги вертолетов сильная боль, а для новых игроков, так вообще ад. ЗСУ Шилка еще дает тебе шанс на выживание, а бывает ощущение, что специально мажет. Но Gepard, который спавнится в колонне по штуке 4, вообще не дает шанса поиграть. Моментально наводится и одним залпом моментально сносит тебя. Даже когда он стреляет в сторону, то попадает точно и метко в ротор
я обычно врубал режим висения ровно за 3.5км до цели и при первом же залпе скрываемся за горизонт.
режим и правда для мазохистов, но в трб мне кажется дольше выкачивать верты.
Ты слишком близко. Пускай птуры на 3.5км и будешь жить.
Остается только выразить соболезнования, так как никакие правки в режим вносить не будут, ибо выдали альтернативу в виде прокачки на танках
И получит десинк со 100% промахом
Нет, в пве нормально птуры наводятся даже руками с 8км, хотя асц и надёжнее.
Может от сервера зависит, но у меня птуры попадают точно
Gepard вполне себе реальная SPAA.
Не играй в вертолётное PVE.
Этот режим самый не сбалансированный и к тому же даёт мало опыта+серебра.
К сожалению ПТУРы моего вертолета позволяют стрелять только с 3, а это уже зона обстрела
Но его эффективность в пве завышена, потому и нереальная зсу
Это самый быстрый и спокойный способ прокачать вертолёты. Выключил звук игры, взял топовый прем вертолёт и под какой-нибудь фильм или сериал и за 40 минут выиграл катку
что сказать, ищи более… сильного союзника и проси его вынести сперва зенитки
потом вместо добиваете выживших…
В остальном для таких вертов прокачки две - летай по захватам точек и возвращайся на базу и так весь бой точка за точкой, либо лети бомби базки
оба геймплея под киньчик какой-нибудь норм, в остальном печаль.
На алуетке можно сразу в трб идти — все птуры на месте, а в топе она летает не настолько лучше, чтобы избегать трб до вывода в топ
SIDAM25 на марше в АСБ передаёт привет.
У улитки с любым ПВО в игре проблемы.
Самый быстрый это задонатить на топовые модули.
Я кстати потому после европтера на парсах больше не качаю хелики.