Зсу57-2

• За
  • Против
0 проголосовавших

Кто из вас юзал зсу-57-2 как зенитку? Вот прям на серьëзе? Думаю из 100 наберëтся от силы человек 5. Да и в реальности эта зенитка была куском… Куском.
Поэтому я бы предложил зсу57-2 сделать лëгким танком а не зениткой. Соответственно добавить разведку.
Если против то прошу пояснить почему, т.к тот же к примеру бмп-1 не танк и танком никогда не назывался. Или же бронеавтомобили что лт, хотя лт никогда не были

2 лайка

Бмп являются лёгкими танками т.к. наиболее близки к ним по выполняемым задачам.
БТР тоже.
Колесные танки… Замени у Страйкера колеса на гусеницы и вот тебе АГС. Так что тоже лт.

Про хелкет не спрашивай - тут логика разрабов для всех загадка.

По поводу 57-2… Получить разведку в обмен на повышение Ов? Оно тебе надо? Сейчас у тебя считай легальный лт, который в любой момент боя будет стоит 70ов. Ты же предлагаешь поднять цену в ов до 100-150 за первый спавн и удваивать за каждый следующий. Оно тебе надо?

15 лайков

Блин, для ТРБ это выглядит плохо, а для ТАБ было бы шикарно на ней иметь разведку)

Не стоит разведка того, чтобы быть дороже 70 ОВ.
Тем более зачем вообще ему разведка, если почти всё, что увидела ЗСУ-57-2 почти сразу отправляется в ангар?

3 лайка

С сохранением боевого рейтинга? Спорный моментик. На 6.7-7.3 достаточно других ЛТ, которые по эффективности будут всяко лучше 57-2. Рушка, немецкий приз из БП, Т92, скорпион, итальянцы, aml-90, amx-13. На них я как-то поувереннее себя чувствую.

У нас многие СТ используются, как САУ или ТТ, а ТТ- как СТ. Те же пантеры прототип и D- это скорее САУ. А французский сурбасье- СТ, хотя по карточке ТТ. А с 6 по 7(8) ранги так вообще одни средние танки, хоть они и считаются основными боевыми. А многие пушечные зенитки тоже можно использовать в роли ЛТ. Гепарды, м19, вирбельвинды, оствинды(?), фалкон, тайп 87, pgz09, amx-30 dca, amx-13 dca и др. Тоже что-ли менять роль? Ну вот есть такая игровая условность. Пусть остаётся.

4 лайка

Вы хотите сказать, что ЗСУ-57-2 на своём БР не за эффективность в качестве ЛТ?
А за что тогда?

“не за эффективность в качестве ЛТ?”
Что? Пожалуйста, чуть более корректный вопрос :)

Вы написали, что на 6.7-7.3 есть ЛТ получше ЗСУ-57-2 (если бы её сделали ЛТ).
Я и спрашиваю - за что тогда ЗСУ-57-2 получила свой БР с Вашей точки зрения?

Не я её балансил, откуда мне знать, за что она получила такой боевой рейтинг? Вообще за общие хар-ки выдаются боевые рейтинги. ТТХ, вооружение. Вон, китайский аналог имеет РВ снаряды, от чего улетел на 3 ступени вверх по боевому рейтингу. К другим я бы такое не применял. Думаю, это слишком токсичное, иметь РВ на таком боевом рейтинге, пусть зеня и без всяких радаров поиска и сопровождения.

В ракаде против вертолётов великолепно работает как зсу

1 лайк

Кроме самолетов

Я сбиваю самолеты на изи с т-34, может ее тогда зениткой сделаем ? Боже порой такие темы что гг, разрабы если и читают то от смеха плоха, но в основном фейспалм.

2 лайка

Лучше к ней добавить ещё
Iranian_Army_Ground_Forces_New_Equipment_2019_(32)

3 лайка

Смешно смеёмся
57-2 это буквально адский дуплет на высокой скорости. Для этих орудий абсолютна исторична роль борьбы с лёгкой техникой (в том же телеграме десятки пруфов с обеих сторон текущего конфликта). При этом ничто не мешает ей быть зениткой, это одна из немногих зсу, от фугаса которой никогда не бывает «Попадание»

1 лайк

Логично, если она не попадает, то нет и надписи «Попадание»😂

А по теме - ничто не мешает ей дать разведку даже без перевода в класс ЛТ. Мой американский Роланд в классе зениток, но имеет разведку🤷🏿‍♂️

но он не может перебить всю команду и набить ядерку, а дуплет может даже больше

А что плохого в том, чтобы дать ему разведку? Ласка 1А4 имеет её, как и ФлаРакПанцир с его братьями из США и Франции.

То есть за 70 ОВ ты хочешь имбу, которая может половину команды развалить, половину разведать и после этого ещё и на дешёвой лётке добить выживших?

Эту имбу я вообще не ощущаю. Я её чаще спиливаю с пулемётов или же с кумулятива в башню. Просто у того же Визеля и Оцелота есть разведка. Я так катаюсь за союзниками и врагов свечу. В итоге плюс вылет на фулл подвесах.

57-2 запросто может набивать ядерки, ей нельзя ещё и разведку давать