Ztz96b

Пакет КВТ существовал только на М1А1.

Может я чтото путаю, но у т80б не должно быть теплака. А он есть

Я говорил о пакте улитки (Прем танк + ПА + Голда), в нем заявлялось что это какой то конкретный реальный танк?

Верно, на серийных машинах не было, но на одну или несколько ставили в качестве эксперимента или типа того. В игре как раз экспериментальная версия.

1 лайк

А тут улитка конкретизировала какую из “десятка” машин они сделали? Вот существовал опытный образец с СПО, но на публике не светился. Как докажешь что его не существует?)

Так это не я должен был доказывать

Существование такой машины должны были доказывать в рамках репорта.

В репорте никаких доказательств нет.

Улитки просто идут на уступки перед китайским комьюнити.

Почему то для того чтобы какие то правки в любую машину внести - нужно приложить какие то документики.

А вот китайцам этого не надо.

Ну вот так решили разрабы. Ты с этим можешь только смириться.
И имхо, я буду только рад наличию спо, если куплю танк. Реализм реализмом, но играбельность в игре важнее будет. Особенно когда игра уже очень далеко ушла от реализма своими уступками

Кхм кхм… Су-30СМ2. Кхм, Ка-52… Кхм, Су-34.

Или “Ой, ну это не танки!”

Там игроки что то прогнули? Вроде нет

Там разрабы сами решили как будет.

Так и тут конечное решение за разрабами было явно.

Даааа, давать Китайцам уверенность что теперь всегда будет так как они толпой захотят - очень хорошая идея)

Так и тут разработчики решили.

Ну точно не вой “лучшая техника не у СССР!!!” с Су-30СМ2. Аж самолёт новый придумали.

Ну либо так, либо низкий рейтинг игры. И потом доказывай новичкам, что это не игра плохая, а так китайцы мстят

Так решили, что сперва поняли что СПЛО у них все таки нет, а потом испугались рейджбомбинга от китайцев

Мне кажется я говорил о намеренном искажении ТТХ техники в сторону, которое хочет комьюнити.

А Су-30СМ2 не искажение?

А что там исказили по просьбам игроков?

Ну, по просьбам ничего, зато как яро защищали свой ирбис.

Вот если бы у него также в рамках хотфикса отобрали Ирбис, а потом по нытью без пруфов вернули бы его - вот это был бы такой же кейс, как с СПЛО у этого Китайца.