Сравни характеристики нормально, тогда мб поймешь, что единственный минус у этого недоттд перед чифом - увн.
М… М…
Ну давай сравним. Правда что именно?
Толщина брони башни: явный паритет. Стиллбрух отлично держит удар, даже попадая на дно списка.
Мощность основного орудия? Я бы отдал её чифтону. Л23 пусть не лучший лом, но всяко надёжнее советского недоснаряда 22 и 42.
Корпус Паттона на этом бр единственное что позволяет - это не получать ваншот от 34-85 в нлд. Но 34-85 там быть и не должно. А от остальных защиты нет что у чифтона, что у зольтраака. Но в сухих цифрах: да, нлд/влд паттона потолще.
Наличие электроники я вообще ставлю под сомнение, так что сравнить можно будет если введут.
Остаётся подвижность - в которой чифтон откровенно говоря гарантированно проиграет. И скорость перезарядки - разница в секунду, но для 9.0 это уже весомо.
Давно у нас стиллбрю на 8.7?
Давно у нас л23 на 8.7?
давай рассказывай, как 23 лучше 3бм42
вообще совсем недавно была… так что на вопрос “давно ли она у нас на 8.7” можно ответить “ОЧЕНь давно, но совсем недавно перестала”)
На 8.7 её нет, а на 9.0 есть. Потому я и сказал:
И расскажу. Я на Л23 свои три челленджера катал и души в нём не чаял.
Сейчас правда прему выдали л26 и жить стало ещё лучше.
Но даже так Л23 вполне себе серьёзный лом даже для 10.0-10.3, а тут он на гробике с 9.0
Когда? года три играю в эту игру, и 3 года чиф мк10 был на 9.0
По моему ты ошибаешься. Пока чифтон 3 стоял на 8.3, чифтон 5 и 10 были 8.7. По этому поводу мы даже ржали с товарищами.
Но может быть и я тут заблуждаюсь. Машины не были мне особо интересны, так что я вполне могу ошибаться.
Никогда они вместе на одном БР не стояли
чел
не затирай про “снаряды на самолетах”, ясен пень, что речь идет про танки
ну так покажешь придуманные снаряды?
РС-132: Реактивный Снаряд
НУРС - не управляемый реактивый СНАРЯД
самый вымышленный снаряд в мире
Настолько вымышленый, что буквально называется РС-132.
И эта пусковая установка выстреливает М8? Нет. Ракета вылетает на собственной тяге.
Любой снаряд на реактивной тяге двигается под действием “собственного” двигателя. На то он и РЕАКТИВЫЙ снаряд. РС-132 стреляет БЕЗ установки и на СВОЕЙ тяге.
Так с чего он снаряд, если это ракета?))
Вес башни Т-72А ок 10 тонн… Вообще не погимаю, как могло придти в голову, что она весит “как у Абрамса”, человеку который хоть раз в игре респался на 72ке рядом с Абрамсом😀
Потому что ты карту Британского содружества наций не отличаешь от карты Британской империи.
Когда сдашь ЕГЭ - поговорим.
Какой 72ки? Какой именно снаряд?
В вики сказано что базовым снарядом для Зульфикара является 3БМ42. Найди инфу что 3БМ22, тогда будет другой разговор. Пока я не припомню чтобы вводили технику так, чтобы на вводе давать ей устаревший снаряд, который не был основой боекомплекта и вообще не факт что был. Это бред - дать Зульфикару на вводе какой-нибудь 3БМ9. Который в Иране был скорее всего только трофейным в 80х и к годам принятия на вооружение Зульфикара - уже не факт что был “в кондиции”.
Количество людей катающих кактусы говорит о том, что не так уж весело и не так уж интересно большинству. Одно дело когда это вводят для заполнения веток, чтобы не было как с Израилем, когда техники мало, а качать душно или как это было в Британцами, которым, если не дать их самоходки кактусы, то ветка САУ будет вообще пустая от Ахиллеса до Свингера.
Ага. Ещё одни из старых перепиливают, другие новые с конвеера в основном. Корпус там разный, башня, ходовая, МТО почти без различий, так, крышка бензобака другая просто.
Абамы вообще буквально один танк просто 10 раз предлагают прокачать.
у 72 аз прикреплен не к башне, как у 64 и 80, а к днищу(этим и обусловлен низкий запас деформации корпуса), поэтому им для таких приколов нужно было серьезно заморочиться, разве что 72 подбитая какая-то, иначе зачем такие телодвижения неизвестно
Ты о том что “абрамс за чекушку?”. Я только о том как он выглядит. Чем-то абрамс напоминает
Если я тебе покажу просто чудесную карту варшавского пакта… Хотя нет, ты с ума сойдëшь
Отсутствие урона у 3бм42? Из картохи выйди. У 42 ваншоты чаще чем у 22
Клоны не интересны большинству, так как в чëм кайф играть на одном танке, вкачивая тот же самый танк, чтобы играть на ровно таком же? Это уникальная машина и любителей она себе найдëт
У них хоть приколы вроде 120s,адатса и хаствла есть
Ну ладно. По аналогиям. Понравится одна конфета, которую ты ешь уже где-то год, от неë ты откровенно устал, только в другой обëртке