ЗУР: их БР и стоимость ОВ, так же событие на 40к очков

И так, хочу выразить свое недовольство по поводу ЗУР и их БР

1. Все ЗУРы должны быть не ниже 9.7 край 9.3, причина проста, навык игры для их использования должен быть как у амебы, а используются они чаще всего против самолетов у которых нет ЛТЦ, хороший банас
  2. Стоимость ЗСУ с ЗУР, они слишком дешевые, ну прям очень, 70 ОВ против самолета за 700 ОВ, просто великолепно, у них стоимость должна быть как у ЛТ и меняться в зависимость от количество возрождений, иначе начиная с 8.7 в совместных боях брать что-то летающие нет смысла, не говоря про наличие радиовзрывателей у большого количества ЗСУ, но это хрен бы с ним
  3. Что касается события на 40 000 очков, честно, у меня нет времени столько отбивать, хочешь технику, нет времени - донать. Это не правильно.
    За сим, я считаю что вместо балансировщика балансом занимаются меркетологи.
    Без уважения к разработчикам Estenad т.ч.к.
2 лайка

1 где само предложение что то изменить
2 здесь только твое личное нытье (по другому сказать не могу)
3 где опрос?

2 лайка

так они и начинаются с данных бр

разрабы говорили что не хотят что бы была ситуация когда с земли нечем ответить воздуху, и на респ просто очков не хватит.

смотря что и где делать, звезду можно и за 2 часа получить

3 лайка

Уважаемый, или не очень, если ты считаешь точку зрения другого человека нытьем, то у меня для тебя плохие новости, ты слишком высокомерен.
Читай внимательней.

А игра на какие средства существовать должна?

Давайте всем всю технику выдадим? Ну правда сервера через месяц нечем оплачивать будет.

Начиная с 9.0 идет оцелот, и выше по списку.
Вот насчет ответить не согласен, на 9.0 и да же 8.7 хватает ЗСУ с радиовзрывателем, они весь эффективны начиная с 4км, при аналогичных калибрах без РВ снарядов, 2.5 км
Начиная с 4.0 очень медленно набивается за 2 часа? максимум 15-17 набиваю, проще уж ящики фармить.
Это моя точка зрения.

У него уже 9.7 в Трб (АРБ не режим).

Ну если у тебя сутками сводобное время, что ж поздравляю, у меня нет такой возможности. А уникальную технику хочется.
Существовать, в игре десятки единиц прем техники, не говоря о прем аккаунтах и БП.
Я не буду вдаваться в подсчеты от продаж.

Только хватает и другой техники с ЗУР чей БР ниже, вообще я не могу согласиться что наземке нечем ответь. Да и стоимость вылета на самолете в десять раз выше, а эффективность раза в 3 ниже.

Ну вот и покупай - 8 звёзд будет стоить тебе 8000 ЗО.

Можешь вообще не заходя в игру покупать звезды через телефон.

Марафон - это в первую очередь способ монетизации игры, а не бесплатная раздача техники заводчанам, которые и в игре все получить хотят и время/деньги тратить не хотят.

Нет, все ЗРК и ЗРПк имеют минимум 9.0, хотя вроде уже 9.3 даже.

У каждого своя точка зрения на этот вопрос, лично МОЁ мнение, ЗСУ с ЗУР, слишком дешево стоят.
И с этим надо однозначно что-то делать, иначе какой смысл брать самолет за 500-700 ОВ что бы тебя сбили в течении 30 секунд? Если это кто-то считает нормальным, ну это его мнение, я считаю что это не правильно однозначно.

Я с вами только БР обсуждал, а не количество ОВ.

А по поводу ОВ - разработки уже говорили, что у типичного представителя ЦА (который ничего кроме наземки не качает), всегда должна быть возможность защититься от атак с воздуха, именно по этому ОВ на ЗРК и ЗРПК никто повышать не будет.

где опрос?

Все ЗУРы должны быть не ниже 9.7 край 9.3, причина проста, навык игры для их использования должен быть как у амебы

ну для начала зуры и так висят на 9.3 9.7 так что первый пункт уже мимо

Стоимость ЗСУ с ЗУР, они слишком дешевые, ну прям очень, 70 ОВ против самолета за 700 ОВ, просто великолепно, у них стоимость должна быть как у ЛТ

ЗСУ с ЗУР имеют возможность убить противника на ЛТ или ОБТ? думаю нет.
И давно уже понятно что ЦА интересней играть в танчики.

Что касается события на 40 000 очков

Играй в РБ СБ и тебе не придется тратить сильно много времени

разрабы обещали что облегчат доступ к прокачке других веток стран(при наличии прокаченной ветки)
если по теме, то тему скоро снесут т.к нет опросника.
для получение 1 звезды нужно нафармить за 1 день 20к опыта(при удачной игре 1-1,5ч)

оцелот на 9.7 а самая низкоранговая это стрела(без радара) на 9.3

япошка вроде тоже на 9.3

не опыта а очей миссии

Флотский значок вывожу за 5 часов

3.1. При создании темы с предложением, добавляется шаблон опроса. Рекомендуем не удалять этот опрос и не изменять. В противном случае, предложение будет отклонено и перемещено в корзину.
Тема закрыта.