Звук или причина удалить эту игру

Так там из насыщенного окружения был только мой движок и звуки выстрелов вдалеке. Да и про 210 метров я знаю, но сам факт того, что звук резко пропадает, а не постепенно уменьшается, дезинформирует и ухудшает игровой опыт.

Звук своего двигла всегда на минимуме. Но он гудит так будто это противник едет рядом! Уже не раз сам за собой вокруг дома катался а потом понял что это звук моего двигателя!

3 лайка

Народ, а кто-нить пользуется внешними звуковыми картами? есть ли смысл в ней для тундры у меня beyerdynamic dt770 pro на 80 ом. Давно смотрю в строну звуковых карт, нравятся мне всякие крутилки.

Смысла нет , звук по засвету работает , звука нет нет и бац есть это не исправить картой

Крутилки могут дать в теории нормальную различимость звуковых слоёв: взрывов, моторов, всякой чуши проде ломаных досок и трещащих траков.
Как пример, колёсные броневики довольно тихие в массе и ввщемлять их начинаешь их окружающей какофонии только при большой практике, а нормальная карта позволит их ловить на раз придолжной настройке. Однако, НО.
Звук из-за такого вторжения может стать потрясающий как в одну, так и в другую сторону. Семплы улиток - довольно качественный продукт, однако в общей картине всё усреднено и сглажено, чтобы любой рандомный алехан, просидев на танке четыре часа к ряду, не словил сотряс последнего мозга и тинитус среднего уха.

Спойлер

Когда-то брюхоногие попытались в реальный бабах, но тут набежали недовольные: тут им громко, там не слышно, траки стучат, свистки свистят и вообще.
А потом и производители, говорят, аппаратуры подтянулись, мол, вы ваще понимаете, шо с нашей смешной репутацией делаете?
Вот так вот.

Возможно, будет полезно обратить внимание на моды. Но действительно хороших со всех сторон нет. (И покуда ими занимаются дети и пенсионеры с реферансами ютуба, они и не появятся)