Что вы сделали со звуком, почему 99% игр танк не слышно пока он не встанет в упор не стрельнет тебе в борт. Мне вообще по барабану на читеров, лучше я 1 игру проиграю из-за читов и кину репорт, чем буду играть с плоским звуком по которому непонятно что происходит вокруг меня. Вместо того чтобы менять звуки каждое обновление зайдите в игру в свою и поиграйте с этим качественным звуком, лучше уж быть “подпивасом” с ютубом на фоне, чем “скилавикам” со сломанными ушами.
Купите нормальные наушники.
а если у меня наушники с кошачьими ушками, это помогает слышать танки?
Только в таких и стоит играть, а если ты ещё фанат немецкой ветки - ищи тёплые чулки и перчатко-лапки. ^^
сразу видно, человек явно работает в гайджин, в игре просто звук сделал через одно место
лично видел его за компьютером с огромной улиткой
Того чтобы танк в упоре не был слышен - не было вот вообще. Насколько помню есть радиус безусловного засвета, так что тут, скорее всего, что-то у вас/с вами
художественное преувеличение
Танк едет 30 км\ч
но мы художественно преувеличим до 40)
Смешно? А почему не смеемся?
Хотя ситуация страшная, до сих пор звуки починить не могут
Это из-за системы засвета. Если танк или самолёт противника не был кем-то замечен ранее - звуков от него вообще не исходит и вполне легко это может быть в упоре где-то за стенкой дома.
Не просто так есть навыки Зоркости и такого значения в таблице как Заметность.
Если много лет назад такая проблема возникала не так часто, то сейчас в виду оптимизации и прочей фигни она возникает постоянно.
Лучше всего засвет работает через бинокль, даже не через оптику танка, а от третьего лица вообще хуже всего.
То есть ты глянул от третьего лица пространство перед собой и никого не видишь, глянул через бинокль (быстро) тут же кто-то внезапно появился на пустом месте. Вот так это и работает - от конкретного направления взгляда.
Баги есть везде и система засвета не исключение в первую очередь, как минимум сам звук может не воспроизводится до самого упора, пусть визуально ты его и увидишь в последний момент
Мы в одну игру (за слово игра извиняюсь) играем вообще? Сегодня за 5 боев как минимум три раза на меня выкатывался танк, и только через секунду+ начинал жужжать.
E-Sports ready
Звук в игре уничтожен с вводом нового помойного движка. Раньше мог спокойно на звук двигателя результативно вести огонь, сейчас же из-за адской мешанины огромного числа мусорных звуков, совершенно не понятно, арта это стреляет или самолет летит…
просто звук сломали в какой-то из обнов и не собираются чинить, хотя раньше все работало отлично и я мог ориентироваться по звукам, а сейчас шилка в 50 метрах резко начинает тарахтеть, когда уже смотрит прямо на меня
Да хоть такой есть.
А по-хорошему, с рабочей брони вообще нифига слышно не должно быть, даже своих мыслей. Все бы на только на итальянских автомобилях да американских скорпионах катались, чтоб хоть что-то слыхивать.
В упор нет, но я считаю, что это не нормально, когда звук появляется только в радиусе 30 метров.
На днях поджимал респ, ждал контакты стоя за зданием, звук появлялся непосредственно перед выездом противника из за этого самого здания, как будто он стоял с заглушенным двигателем, а потом резко завел его и начал выкатываться, имхо не считаю это адекватным
Пруфы будут?
Та улитка была для Ская, ты ничего не доказал.
Скорее всего настройка звука у автора сделана плохо или наушники шалят.
На данный момент в игре со звуком всё норм.
Сегодня буквально за зданием услышал Leopard 2 + PUMA… За метров 300-400…
Мне оформить фонд помощи игрокам с плохой гарнитурой?