Звук или причина удалить эту игру

Играть без этого, и быть настоящим мачо. Только настоящие мачо играют без звука и всё равно делают по 10 вскрытий молниеносно несущихся консервных банок

неа, у меня вот похожая проблема появилась - танки просто в воздухе появляются все)

Стоял такой в 50 метрах от точки, смотрел в место откуда враг может выехать, вслушивался - нет звуков, поворачиваю камеру правее - в этот момент буквально там куда я смотрел появляется из воздуха уже на 75% выехавший танк, резко пояаляется звук его двигателя и он убивает меня)

И так по кд теперь, смотришь вдаль а там танки из воздуха появляются один за другим, один за другим… Я так понял это интернет и серверный античит не успевает мне отправить инфу о врагах которых я должен видеть по мнению сервера))

Вот его и надо увеличить, по крайней мере для шумных машин. Ну или изменить параметры заметности. Сейчас реально некоторые машины, которых ты должен был слышать могут заехать почи в упор без засвета только потому, что в их сторону ты не смотришь.

1 лайк

Иногда так, а иногда не слышно до смерти.

1 лайк

Вполне реалистично ящитаю)
Ибо в танке ты не услышишь звук другого танка)

Проблема не звука, а отрисовки техники.
Лично у меня ББМ на расстоянии начинает ТП-шить и подкидывать в воздух…

1 лайк

Да и самолёты стали “сверзвуковые” - отбомбились и тут только звук самолёта подходит.

Сорян, не знал что у меня наушники калл)))
Наверное в первом случае ит-1 на ходу выключил двигатель в буквально за миллисекунду, и за эту же миллисекунду включил двигатель(и да мне прийшлось буквально на секунду альтабнутся чтобы видео приостановить, но звук ит-1 снова появился до альтаба)

И ой как удобно что во втором случае на секунду был звук меркавы, пропал, а потом магическим образом появился как только по нему попали, не ну точно у меня проблемы с гарнитурой

3 лайка

вот-вот, но тут люди придут, начнут доказывать что серверный античит что такие выкрутасы делает это благо и вообще, читеров в игре же больше нет)
Вон списки ток выложили свежезабаненных…)

это еще что, недавно снова заметил как самолет появился сразу после того как бомбу скинул… на меня))
Прям в воздухе, посередь неба.

О, а со швальбами я так назабавлялся в одном бою, слежу за ней, радара нет, она делает разворот и… исчезает)))

потом появляется когда в меня залп пушки ее лететь начал уже))

И так весь бой, я на дублерах, а две швальбы летают, пропадают, убивают))

Это норма после большого патча, все звуки поломали. Когда ты едешь в отряде из 4х танков,и половину техники не слышишь. И это играя в нормальных наушниках, со всякими допами. Это не убогие Райзеры или как там их называют, с их дерьмо звуком.
Даже в кил.камере повтора по сей день нет звука. Всё для оптимизации тем у кого пк, на уровне Советского калькулятора.

Так вы же в танке сидите да еще и в наушниках там.Там у вас такой грохот стоит что вообще ничего не слышно.Во время выстрела так вообще!))

В игре есть звук? Музыку погромче сделай просто.

Да хотелось бы просто понять, считает ли улитка нынешнее состояние звуков багом и можно еще на что-то надеяться, или это новая реальность, и можно со спокойной душой ливать, потому что в казик играть впадлу.

Скриншот 10-04-2025 231035
ой, простите что выше сотни поставить не могу, я слышу все, но не танки противника

душный ты

охотно верю!

Решение проблем с анти-читом и его настройкой обязан заниматься разработчик.
Если разработчик что-то предпринимает - значит на то есть запрос.

Сезонный бан нарушителей обычное дело для любой мультплеерной игры.

Ну верить мало, надо понимать как работает та или иная механика игры.

Не заметил разницы со звуком “как раньше” и “сейчас”. Отключи его вообще и включи музыку. Эта игра про рандом, а не про звук. И смысл поднимать громкость других игроков? Союзники тоже другие игроки, ты их будешь слышать вместо врага

2 лайка

Вот настоящая причина удалить эту игру:
image
image

А звуки, засветы, противники из воздуха появляющиеся - лишь небольшая помеха…

1 лайк

в целом по факту…

1 лайк

Засвет работает настолько же ужасно как и все остальное.

Танк может быть невидимым до тех пор, пока не выстрелит.

2 лайка