Звук или причина удалить эту игру

Фокус пространства через бинокль этот момент все же исключает в большинстве случаев - это факт

1 лайк

Реалистично

2 лайка

Вообще ни разу. Данный момент зависит только от коэффициента угнетения Славика.

поправил

1 лайк

Пока по танку не выстрелят, пока рядом с танком не пропулемётят, пока танк не разведают, пока танк тебя не убьёт)

А что вы ожидаете от игры, которая из кожи вон лезет что бы доставить максимальный дискомфорт игроку ?
Вот вам новый уровень - бесшумные танки )

только что был случай когда меркава заехала за камень на точке, откинула дымы и звука её передвижения не было, а потом через 10 секунд она выкатывается в 100 метрах от последнего места где её было слышно. 12 лет ЗБТ получается

1 лайк

12 лет системы засветов картохи.

Искреннее не понимаю зачем оно в ТРБ… ТАБ ещё понятно, но ТРБ…

Только в картохе звук от танка без засвета есть.
У них с новым движком бинауральный появился звук…а в тундре сломали стерео.

Противника слышно 20-30 метров, союзника с центра карты…
Xonar U7 MK II + Fiio FH11, а то скажут про уши еще плохие.

тогда мне интересно как они решили проблему челиков что лезут в клиент и смотрят откуда звуки идут)

Или не решили и просто забили и банят читеров найденных?

Просто как по мне пользы от такого серверного античита вообще ноль.
Типа, человек решит начать читерить, полезет в клиент и не сможет определять местоположение всех врагов на карте и… решит не читерить? Ну что за бред, некоторых-то врагов он всё равно увидит, тех что засвечены…

В реальности читер вообще ничего не делает, ну скачает он чит который не ультимативно всех на карте подсвечивает, а только засвеченных хоть кем-то. Ну и что с того, он всё ещё читак будет. Так ещё и палиться мб будет меньше что усложнит его поимку.

Ту тему закрыли, но проблема не ушла?))

У меня Logitech G PRO X. И либо раньше я просто не обращал на это внимание, либо после последнего патча реально звуки стали появляться из воздуха. Особенно смешно когда кривой нарастания звука нет и ты просто получаешь в спину от противника звук от которого резко появляется в 20-30 метрах от тебя. То есть дальше он просто видимо не существует. И если это не баг, то я - Барон Мюнхгаузен…

Предлагаю кому-нибудь затестить и записать видео о том как “прекрасно” сейчас работает звук. Чтоб все вопросы к железу отсохли.

1 лайк

Там нет такой проблемы, сейчас не знаю как.
Читы и хаки уже 15 лет не лезут в клиент а замену и считывание производят в ОЗУ под видом сервисов винды.

1 лайк

Ну вот и в тундре пора бы уже… прекратить портить игру честным людям. Всех не перебанить, а такие случаи - вопиющи, их запоминаешь как худшее проявление тундры и злишься)

Бинауральный звук в принципе софтом отследить почти невозможно, были раньше радары частью софта для продвинутых звуковых карт ASUS, а потом в играх в эпоху PUBG начал появляться бинауральный звук в играх, радар просто ломался и его по сути прекратили поддерживать.
Так как записан звук под наушники и распространяется с разной скоростью на канал…имитация как мы слышим в реальности.
И хаки в принципе на звук не делают, так как его настроить можно только на частоту, а свой или чужой он не определит, так как звук не имеет этих хэшей…да и вообще будет фиксировать весь звук в частоте заданной.

Им проще в ОЗУ получать данные о том кто в засвете и накладывать оверлей, обновляя обход.

То есть да это портит игровой опыт только тем кто играет в игру честно…

2 лайка

Бинауральный мб?

Итак. Мои поздравления. Звук в игре оказался БАГОВАН. Как и позиционирование техники. Товарищи разработчики оперативно заметили проблему и приступили к исправлению. А значит я не сошел с ума))

2 лайка

так звук и засвет раньше просто зависил от зоркости экипажа
сейчас убрали
нибакафича

Действительно… Скорость реакции Улитки достойная Легенд!

(Сарказм, если что)