Звук попадания по наземке

Добрый день, разработчики, игроки. Почему за столько лет игры, не могут реализовать нормальный звук попадания по твоему танку? Такие плюхи прилетают - а звук, как по сковороде поварёшкой. Сравните с конкурентами? Хоть там и аркадная игра - за то благодаря попаданиям, намного атмосферней чем в Тундре.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

можно улитка хотя бы один патч не будет целиком и полностью менять саундпак игры? невозможно привыкнуть, освоиться

7 лайков

А как они должны звучать? и картошка атмосфернее тундры? не смеши.

Факт. Я хоть и ярый хейтер этого корнеплода, но у них реально атмосфернее

4 лайка

Да в каком месте? это больше кс и все сидят в кустах, а некоторые танки только в 50 метрах рентгеном только можно увидеть и где тут атмосфера?

Я про звук. Если на полную врубить, то реально круто ощущается

1 лайк

В Тундре проблема со звуком, давайте не будем это отрицать

1 лайк

В игре с ним все вполне неплохо, да и как по твоему должно звучать попадание по танку?

В тиктоке недавно видел от лица экипажа. Ща попробую поискать

2 лайка

Единственное видео такого характера. К сожалению не обладаю сикрит документс

1 лайк

Это попадание в дз но никак не в основную броню башни, так что я не понимаю что ты хочешь изменить. В картошке дз нет и с какими звуками сравнивать я не понимаю

1 лайк

Ну извини, у нас по дз попадания тоже не так звучат

Ну тут только от лица мех. вода. а от лица наводчика с командиром нет, а они могли слышать иное. Так же как часто ты от лица мех. вода. ездишь? Ладно бы для энлистеда но у них еще только вмв и до дз далеко.

2 лайка

Это всё отговорки. Хватит в стенку долбиться

1 лайк

Ну тогда предоставь им попадание от лица наводчика и командира, в башню, в корпус, в крышу, в мто, по дз, экранам и на башне и на корпусе, по гусенице и через нее, с пробитием и без, и в идеале еще по нескольку раз в разные места и части. Вот тогда замена будет без предъявлений и возмущений что в который раз меняют звук.

1 лайк

Гений, не иначе. Откуда по твоему они взяли звуки попаданий, которые сейчас в игре? От балды. Я не обязан их предоставлять, я не автор. Так пусть они возьмут за основу единственное(!!!) видео попадания, и сделают звуки. Что, сложно дофига?

1 лайк

замена 1-го звука от лица мех. вода.? Зачем?

1 лайк

Чтобы ты спросил. Всё, хватит нести бред. Этим спором вообще автор должен заниматься

Ну ты автор темы) Так что занимайся этим. И где я несу бред? ты предоставил только попадание в башню в дз от лица мех. вода. и все.

1 лайк