Добрый день, разработчики, игроки. Почему за столько лет игры, не могут реализовать нормальный звук попадания по твоему танку? Такие плюхи прилетают - а звук, как по сковороде поварёшкой. Сравните с конкурентами? Хоть там и аркадная игра - за то благодаря попаданиям, намного атмосферней чем в Тундре.
Это попадание в дз но никак не в основную броню башни, так что я не понимаю что ты хочешь изменить. В картошке дз нет и с какими звуками сравнивать я не понимаю
Ну тут только от лица мех. вода. а от лица наводчика с командиром нет, а они могли слышать иное. Так же как часто ты от лица мех. вода. ездишь? Ладно бы для энлистеда но у них еще только вмв и до дз далеко.
Ну тогда предоставь им попадание от лица наводчика и командира, в башню, в корпус, в крышу, в мто, по дз, экранам и на башне и на корпусе, по гусенице и через нее, с пробитием и без, и в идеале еще по нескольку раз в разные места и части. Вот тогда замена будет без предъявлений и возмущений что в который раз меняют звук.
Гений, не иначе. Откуда по твоему они взяли звуки попаданий, которые сейчас в игре? От балды. Я не обязан их предоставлять, я не автор. Так пусть они возьмут за основу единственное(!!!) видео попадания, и сделают звуки. Что, сложно дофига?