Звук, устройство воспроизведения звука по умолчанию

Суть проблемы: Играю в игру как в наушниках, так и без (ввиду например разрядки онных), и каждый раз после смены устройства мне приходится заходить в настройки игры, звук, устройства вывода, и менять онное для корректного вывода звука несмотря на то что делал это только что в настройках Windows, а после уже в самой игре.

Предложение: Как насчёт добавить ещё одну опцию для выбора, “Использовать устройство по умолчанию” при выборе которой звук из игры будет проигрываться конкретно через то устройство что выбрано в самих настройках Windows как базовое без необходимости каждый раз перебирать их вручную, но тем не менее оставить возможность выбрать что-то конкретное по необходимости.

Заранее благодарю за возможное нововведение.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Это скорее косяк Винды, что она не может без тычка со стороны пользователя увидеть то, что ваши наушники сели ибо сам свисток всё ещё торчит в USB и определяется как “наушники”.

ну это да, специфика винды, просто хотелось бы уже после выбора устройства вывода звука в винде лишний раз не делать этого в игре, ну и по моему добавление банальной функции “устройство по умолчанию” закроет этот вопрос для таких людей как я, что воткнули наушники, выткнули, либо воткнули, поиграли, выключили комп, включили на следущий день уже без онных, и опять тыкайся, там, сям, лично я понимаю что мелочь, мало значительная казалось бы, но мне лично было бы гораздо удобнее