- Я тоже стал слышать многих противников значительно хуже. Верните как было!
- Я тоже стал слышать многих противников значительно хуже. Оставьте так.
- Не заметил разницы, всё как раньше.
Всем доброго дня! После нового обновления, я стал слышать моторы наземки противников намного хуже, чем раньше. При этом, по большей части, это касается высокоранговых танков. Некоторых слышно вообще только в упор, когда уже поздно. Было в патчноуте про обновление звуков, видимо чего-то там перемудрили и напортили. По факту, это обезоруживание честных игроков и больше преимуществ тем, кто использует ЗМ (кто понял, тот понял). Зачем?!
Какие впечатления у вас? Кто тоже обратил на это внимание?
2 лайка
Все слышу, как раньше, не заметил проблемы.
П.с. в голосовалке ошибка, пофикси.
Было плохо, что даже звук пришлось крутить.
Стало ещё хуже.)
1 лайк
Буквально звук пропал на золотом карьере когда танчик за кучкой песка проехал. Как только он выехал звук вернулся. Чет поломали местами.
Давно, звуки по засвету же)
1 лайк
Дык не настолько же. Танк же не за секунду из засвета уходит
С нашими великими серверами и великим движком великой игры вполне возможно уходит)
Звук стал полное дерьмо. В частности двигателей. Вообще не слышно их. Слышно только клацание гусениц, а уже когда враг прям чуть ли не в притык к тебе, вот только тогда появляется звуки двигателя, и становится понятно, чей этот двигатель по звуку. УЖАС просто. В СБ невозможно стало играть
1 лайк
Короче просмотрел сейчас некоторые свои реплэи. Ну что я могу сказать. Вердикт не утешительный. Звук в игре по засвету. Если танк противника либо союзника находится за укрытием (домом), то его не слышно, но стоит ему выехать как появляется звук его двигателя. Это один момент
Второй момент. Смотрел повторы сразу после окончания боя в окне результатов боя, где есть и анализ попаданий и кнопка повтора боя. Если сразу смотреть повтор, то звук получается тот же самый, как при живой игре, что был в бою. А вот если зайти на сайт с повторами и загрузить от туда повтор, то звуки практически все есть и СРАЗУ!!! Короче где-то нас (игроков) жестко на “Ё” короче, причем наглым образом. Посмотрел так три боя и прям в шоке от того, что происходит со звуком в игре. В СБ играть стало очень сложно. Игра не дает тебе просто играть нормально.
В каждом из просмотренных боев, засвет был, когда танк противника (в основном за него речь, но и союзники то же) был на расстоянии примерно 0,13-0,15 м. Чуть больше расстояние и танк не слышно от слова совсем, но при этом когда пересматривал повтор через сайт повторов (загружал через него) я услышал танк, который проехал рядом через дом. В самой игре я этот танк не слышал, и при повторе сразу после боя после нажатия кнопки посмотреть повтор в послеигровой статистике, этот танк так же не было слышно!!!
ВЫВОД (ИМХО): звук в игре уничтожен напрочь. Честно, я бы того, кто занимается в компании этим вопросом, посадил бы на кол за такое вот творение и реализацию. Печально, но игра реально деградирует и гонится за каждой копейкой. Сиюминутная выгода и погоня за бОльшим количеством денег к добру никогда не приводила. Народ просто будет уходить с данного проекта в другие, где разработчики повернуты лицом к своим игрокам и комьюнити, а не задним местом
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
1 лайк
Флот вообще под парусами ходит, походу. Реактивный катер на полном ходу шепчет.
Так смысл в том, что до патча всё прекрасно работало, в СБ по крайней мере. Такого безобразия не было. Игра превращается в подобие “картошки”, не в обиду другому проекту будет сказано. Просто там засвет впринципе как механика игры, а здесь “реализмом” и не пахнет. Получается что-то вроде звукового засвета. Если кто-то увидел или техника противника рядом проехала перед твоим носом, то только тогда звук становится “нормальным”, как должно быть в жизни, но не в игре.
Нет) Звук по засветам был до патча)
Значит: 1.включаешь музыку 2. жмякаешь в бой 3.пиу пиу 4. впитываешь без звука 5. выходишь в ангар. Повторить 1-5

Не настолько, сейчас даже танки в засвете (типо союзников) теряют звук за препятствиями.
1 лайк
А пивас глотнуть каким пунктом?
Звук по засветам, это часть механики противодействию читам - ты не видишь противника и сервер не отправляет тебе на клиент о нём информацию, следовательно читмод не рисует читеру этот танк через стену, так как тоже о нём не знает.
Видимо с настройками радиуса безусловного отображения техники поигрались. Доигрались до того, что нормальным игрокам играть стало невозможно. Плюс некоторые танки стало почти не слышно даже при засвете.