Добрый день дорогие разработчики вар тундер. Пожалуйста обратите внимание на ухудшение качества звуков наземной техники - для примера не слышно технику противника практически в упор - хотя это тяжелый танк минимум у которого должны были быть слышны звуки траков по брусчатке и тд. У вас был прекрасный звук наземной техники который добавлял атмосферности в игру. Для примера я играю в наушниках в такие игры как Insurgency и тд в которых звук это часть атмосферы игры и который является неотъемлемой составляющей хорошей, качественной и реально погружающей в себя игры. Прошу вас либо починить звук наземной техники либо вернуть как это было до 2024 года. Сейчас же звук абсолютно нереалистичен и позволяет любому танку буквально беззвучно подъехать к вам со спины. Для примера я читал рассказы про ВОВ и там танкисты буквально на своем примере рассказывали как они обнаруживали вражеские танки по звуку, почему же мы не должны брать пример с реальных ТВД? С Уважением игрок вар тундер с 2014-2015 года
Больше примеров богу примеров
Это когда т34 85 ты в упор не слышал а маус гремел так что его за пол карты слышно было?
Вобще считаю что нужно убрать раздельную настройку громкости своего двигателя и двигателей других игроков
Сделать ону настройку громкости двигателей, или вобще убрать её
1 лайк
База, но свидетели киберспортивной игры и мусора на картах зальют слезами всё так сильно, что Аральское море станет картой для морских боёв.
2 лайка