Ребят Кто знает почему звуки выстрелов наземки совсем стали стрёмными, одинаковыми, однотипными??? Почему не меняют? В мастерской Life одни анимэшники делающие стрёмные звуки да ещё и с багами. Я хочу настоящие исторические глобально поменянные звучания выстрелов орудий. Чтобы у каждой! Повторяюсь у каждой пушки был свой звук! Мощный как раньше был у 152 мм орудия!, а не как сейчас Пуф пуф ! Даже играть не хочется
ну танки в руки и бегом записывать достоверные звуки
тоже анимэшник да?
критикуешь предлагай
предлагаешь делай
полагаю тебя всё устраивает? анимэшник
Мда… Ругаться на то, что другие игроки, сделавшие звуки для себя и выложившие их на общее обозрение просто так - да ты оправдываешь свой ник.
В какой-то момент слетели вообще все звуковые модификации ответственные за экипаж. Ну это тот самый патч где добавили всевозможные крики экипажа по обозначению техники, по выбитым членам и д.р. Там и погребена единственная озвучка что мне на лайве нравилась.
А к пушкам просто постоянно тонна дополнительных звуков приписывается, да старые меняются и каждый патч полностью перелопачивать мод никто не хочет.
ну да
меня мало волнует как звучит
волнует исключительно настройка звука чтоб он звучал постоянно и четко
в остальном пусть хоть звук хлопушки
Тогда скачай саундмод, в чем проблема? Тот же RCSM очень даже приятен для ушей+ даёт небольшое преимущество в звуке, т.к. в ванили у тебя движок и выстрелы будут тише и менее басистые
ты не понял, я все звуковые моды просмотрел в том числе RCSM, последний его патч уже не отличается от стандартных однотипных звуков.
если бы ты читал внимательней мой пост, не выкладывал бы свой высер))
Потому что разработчик “улучшил” их через свой талант и навык
IWSM
RCSM
Лайв открываешь и ищешь.
раньше этим занимались разработчики и звуки были оригинальные. Они записывали звуки в живую.
Если ты так же как я с 13 года и помнишь те оригинальные звуки, то можно о них забыть. Теперь никто не будет их записывать в живую, это дороже, чем в программе накрутить ползунков.
Запрашиваю фаб на эту мастерскую.
Неа
Звук реальный максимум у некоторых двигателей и гусениц, а пушки никогда не звучали реально
Хм… Интересно, где вы там эти “пуф-пуфы” нашли? :)
Как по мне, то там довольно обычный выстрел для крупной пушки.
А у нас сегодня есть в изобилии те же Зверобои с функциональной 152 мм МЛ-20?
Насколько я знаю их нет, чтобы сделать исторические звуки. Максимум ± ещё как-то можно изучить вопрос звука МТО и передвижения, но не выстрелов уж точно.
Замечу еще такой момент. Чтобы сделать историчный звук понадобятся полноценные боевые снаряды, т.к. звук от них совсем иной, чем от простой показушной хлопушки на всяких реконструкциях и покатушках. У нас этого нет. Есть небольшое исключение в США, где производят боеприпасы для танковых фестивалей, но в основе там продакшн боеприпасов на немецкие орудия и американские.
Ну или даже так, как быть с историческими звуками выстрелов машин, которые уже вряд ли когда-либо выстрелят? ШтурмТигр, ЯгдТигр, Маус, Кв-1/2 и т.п. сау и танки.