Я ещё не встречаюсь с AIM-9M. Что насчёт Адатсов, тут да, занятный агрегат. Тут только вне радиуса держаться. И звук летящей ракеты никак не поможет. Наоборот, скрасит быстрый уход в ангар.
Так что хз. Все моды я беру с официального сайта. Так что… Ну не будут же улитки “читы” на сайте оставлять?
Звук ракеты вполне себе даст уйти на большой дистанции.
Не согласен. Чаще всего с зенитными ракетами мы дело имеем на встречных курсах. А значит скорости складываются. 1-2 секунды реагирования ничего не дадут. (Ну мне лично точно ничего не дадут, ибо я на неповоротливом Су-25,39 краблю. Мне больше такие моды доставляют когда меня убивают на наземке. Атмосферно выходит. В общем суть я уловил, к чему ты клонишь. Странно что тогда улитки не блочат звуковые моды вообще.
Товарищи мододелы, всем привет. Кто может помочь разобраться почему у меня мой мод конфликтует со стандартными звуками в игре? Всё делал по гайдам из официального портала, однако почему-то встречается косяк, хз как исправить. Кто сможет помочь, буду оооочень благодарен!
Какой косяк, кто конфликтует, какой заяц, какая блоха?
Да вроде, как-будто, разобрался. Странность в том что у меня файлы мода отличаются от файлов других аналогичных модов. Но главное работает))
При создании мода на озвучку авива ассистента, почему-то пропадали звуки выстрелов от 3 лица в танковых боях. Так же не было выстрелов в пехоте. По итогу удалил все файлы из мода, кроме “aircraft_gui.assests.bank” и “aircraft_gui.bank” и всё каким-то макаром починилось