Посоветуйте какую нибудь хорошую озвучку экипажа.Заранее благодарен
порхоже вторая зайдет,благодарю.еще б под авиацию такое же
Мод под баттлфилд работает и для лётки
Нынче озвучки работаю весьма условно, улитко опять чёт поломала.
Хотя хорошие варианты были
Я бы вообще не заморачивался. Раньше пробовал.
- Постоянно придётся ждать обновления, тк с каждым патчем или микропатчем мод в утиль.
- При длительной игре с модами начнут вытекать уши.
Улитка делает достаточно качественное звуковое сопровождение.
И это на самом деле целая творческая работа. Нельзя просто взять взрыв с кал аф дюти и впихнуть в игру. Нужно озаботиться тем, чтобы игрока в долгих игровых сессиях он не напрягал.
Лучше улитки звук не делал никто. Красочнее - да. Атмосфернее - тоже да.
Но это на час или два игры. Потом мозг взорвется и голова будет как у Масяни.
Это не правда и давно.
В большинстве случаев. А если с руками, то и навсегда.
Озвучки до недавнего времени работали годами.
Про остальное мне не стоит заморачиваться пояснять. Но меня категорически не устраивают их решения оптимизации всего на свете. Точнее выпустить игру на всех возможных видах калькуляторов, включая бесполезный ps3 и разную экзотику вроде Эльбруса, а потом на все предложения отвечать: “у нас не достаточно памяти”
Хорошо тогда. Но уши все ровно болят.
Спорить конечно не хочу.
Кому-то и лада седан баклажан с прыгающими шурупами в багажнике - норм муза качает.
Это баг. Исправят с мажором, был анонс.
Как удалить звуковой мод?
А как файлы удаляют? 🤦♂️
Я давно его ставил на экипаж, может не весь удалил
Как настроить звук УРВВ, НАР и УРВП с модом. Я пытаюсь установить мод, чтобы у меня звук ракет был как у клокера из Payday. Но звук по итогу просто пропадает. Может кто помочь?
Почему не читы сразу?
А это тут причём? Я просто люблю штурмить с комфортом и музычкой. Раньше стоял нянкет.
Ого, а от звук ракет уклонялся?))))
Слишком плохо маскируешься
Нет, дымный след и момент пуска видно хорошо. Если вертеть камерой, то проще простого. Я так понимаю тут какой-то тяжёлый случай ПТСР) Не расскажите поподробнее?
Дымный след не видно от 9М к примеру.
Адатсы еще например.
Ты буквально ставишь чит.