10 лет

Да мне плевать как-то сколько он стоит. Я вижу цену в 5к рублей за пакетик в посредственной игре, которая с каждым патчем становится все хуже, и цену в 3-3.5к рублей за ААА игру, которая мне понравится, и в которой я явно получу больше удовольствия.

5 лайков

АХаххаха. В том же батлфилде тебе ещё 10 за пакетик донести придётся

Купил батлфилд за 200 рублей, и спокойно играю, никакие пакетики тут вообще не нужны.

1. такие предложения есть
  2. я тоже самое могу сказать про тундру, с небольшой поправкой: БЕСПЛАТНО скачал

Так в чём разница?

В том что в тундре без пакетиков ты не прокачаешься. И в тундре у каждого есть пакетик. Буквально все донатят в эту игру, ну не считая каких-нибудь 1 уровней, которые зашли и вышли на след день.

1 лайк

Всм? , не правда.

Я уже сейчас если захочу, могу исследовать наземную технику БР 11.7. За 500 часов игры. Качая все ветки наземки + вертолёты. Ни раззу не заносил. Без према.

Правда, вот у тебя есть пакетик, у меня тоже, у всех людей в этой теме тоже. В батле такого нет, в этом и разница

у меня нет пакетика)))

видимо только ты здесь донатишь

Ну видимо потому что ты еще 50-й уровень. Я думал там чет большее есть

3 - 1 = 1?

А в чм проблемы. Если захочу, то уже сейчас могу на топы выйти. Просто я хочу выкачать все кармашки и все ветки, и качаюсь равномерно

В том что у тебя буквально одна нация, в которой техники-то немного. Я не думаю что ты будешь получать наслаждение, тратя по 500 часов на нацию, чтобы дойти до 9.3 БРа на ней.

2 лайка

Захоти. Потом скажешь, сколько времени и нервов потратил)

2 лайка

Как утверждают модеораторы: на всех нациях необходимо примерно одинаковое кол-во опыта, чтоб выкачать топы

так мне 1 машину исследовать))

Ну если их целенаправленно качать то да, если как ты, качая каждый кармашек, то нет.

И это без учёта скидок) Во время стимовских распродаж за цену одного пакетика от щедрых венгерских геймдизигнеров в стиме можно играми на полгода вперёд закупиться)

а теперь вспомни, сколько стоило лучшее издание таркова, сколлько БФ2043