Прост на каких-то советах тебе чтобы выкачать все кармашки без прем техники и прем акка тебе потребуется часов 1000 если не больше, и из-за такой прокачки и покупают пакетики. И я не думаю что тебе эта 1000 часов геймплея принесет хоть какое-то удовольствие
500 рублей. По скидке.
Первая батла вообще 130 стоит
Купил за 500р в стиме самое жирное издание 2042 по скидкам осенью.
Там хотя бы есть выбор между ними. В тундре же хавай максимум с 2500 орлами и 30 днями ПА и плевать нужны они тебе или нет.
И это при том, что в батле 2042 донат практически отсутствует. Единственное на что там можно занести свои кровные это на косметику.
всё равно разрабы заработали основную массу денег на предзаказах стоимостью в 10000 руб
Те самые предзаказы, которые потом куча людей поотменяла после первой беты?
А разрабы тундры заработали основную массу денег с джонов 30 уровня и 4 топ пакетиками на США и что?
то, что в тундре плотить не обязательно, а во всяких колдах и БФ надо каждые 2 – 3 года заносить на новую часть серии
так ещё и они старые части перестают поддерживать
Не надо. Бф1 2016 года все еще отлично играется, там есть сервера и огромный онлайн, нет никакой нужды донатить на бф5 или бф2042 если не хочется
Ага, а бф4 нет, ток пиратские сервера. БК2 тоже нет
Ну придется купить новую часть, ведь о боже, игра, который 12 лет, больше не имеет серверов!
Да и даже когда были рабочими официальные сервера, я всё равно играл на пиратских, т. к. заносить не хочу
100 рублей - заносить не хочу
5200 рублей за пакетик - нормальная цена
ну не я же его буду покупать) на рынке это норм цена.
даже в мобильных играх пакетики по 6 тыс бывают
5200 рублей это не норм цена. Адекватный человек пойдет купит себе какую-нибудь ААА игру за такие деньги, или просто сэкономит, а не задонатит в тундру.
Ну и это тоже не норм цена
у всех разные критерии адекватности: для кого-то это не деньги, а кто-то вообще никогда не будет платить за “циферки”