Зачем запускать бота в БФ4? Чтобы что?
всм аккаунты боты, на которых не играют, а делают сторонние вещи
Что? 4/5 людей заходит в батлу не чтобы поиграть?
Что можно делать ботом в БФ4? Че за убогие оправдания
рассылка в чаты
те же правила сервера и голосовалки часто на ботах
Круто! Получается на 1 человека в катке есть 4 бота для правил сервера и голосований. Сам понимаешь ведь что бред пишешь.
ну и если сравнить тот скрин официальных серверов, и этот скрин пиратских серверов, то видно, что на пиратских серверах примерно 50 челов – половина онлайна (опять же без учёта играющих оффлайн или закрытые комнаты)
Симулятор открытия ежедневных кейсов
И больше ни во что ты играть не будешь и купишь прем к тому же пакетик и статус. Без этого никак. 5й ранг вкачаешь, ну даже 6й, а дальше будет больно и долго.
Если не платить то просто не будешь играть тк прокачка будет слишком долгой и нудной, быстрее надоест и бросишь это дело. На это расчет фритуплей игры. А так конечно тебе скажут что платить никто не заставляет.
По факту денег оставишь больше чем на все эти колды и батлы, а времени и сил даже на другие игры не будет. Играя в тундру серьезно в прокачку, играть еще во что-то другое очень сложно.
Когда мен наскучит, я просто уйду из игры, и ре буду пакетики покупать
С чего ты взял,что тут без пакетиков и доната не прокачаешься? Ни копейки в игру. Постоянно играю на премаке,куча премтехники и все заработано в игре без вложений.Марафоны,ящики,БП,магазин облигаций…играй,получай,продавай,покупай.И да…если у тебя цель игры выкачать всю технику в игре,ну что тут сказать…удачи.
Это не большинство. Основа людей все же считают, что время > деньги, и скорее задонатят, чем разберутся в марафонах и БП и начнут с них стабильно зарабатывать коины для траты на ПА/прем технику
У меня нет пакетиков и никогда не было. А ты говоришь,что без них не прокачаешься.Но я же как то прокачался без них.И не я один. В игре много стоковой техники которая очень даже не плохо конкурирует с премтехникой. Вопрос лишь в том,есть ли желание учиться играть или нет.
Только вот чтобы более-менее зарабатывать с марафонов надо иметь стабильный и продолжительный онлайн, а это как минимум несколько часов в день.
Я уже ответил
Да марафон, особенно танковый, то легко пройти, но призы стоят 20 коинов, 25 коинов, 30 коинов…
Месье , и как же поживает сей шедевр который стоил доработки Battlefield 5 ?
Прекрасно. Проблем с онлайном не наблюдается
Это хорошо , а много хотя бы контента добавили за последние года 2± ?
Ибо я просто что то давно не смотрел ничего про Battlefield 2042 , впрочем ладно…
Проще уже будет самому посмотреть , извиняюсь что отвлек.