а ты хотел чтобы топ тир техника с 3к голды и 30 днями према стоили 300 рублей?
Ну не 300 рублей, но 3к рублей, как раньше, было вполне приемлемо. Ну а так как качество игры с того момента лучше не стало, скорее наоборот хуже, а пакетики подорожали почти в 2 раза, можно сказать, что эти цены взяты из воздуха и никакой пакетик в игре не стоит таких денег.
Просто как мне кажется нормальный человек увидит цену в 5к рублей за топ пакетик и цену в 3к рублей за ААА игру с бюджетом в 50-70млн долларов и ну никак не решит, что эти 5к рублей за топ пакетик оправданы. А если еще вместе с этим учитывать какое качество и “удовольствие” ты получишь в тундре при игре на пакетике за 5к рублей, и какое качество и удовольствие ты получишь в ААА игре за 3к рублей, то цена пакетиков в тундре тем более не оправдана.
ну она щас так и стоит
ток не топ тир как раньше ибо появились ранги выше
будем учитывать еще то что тундра бесплатный проект
всё равно большинсто контента в длс.
Которые качают все то же самое.
Ну да, как же я забыл про эти знаменитые длс вуконга, год оф вара, цусимы и рдр.
Да и в играх где есть длс нет такого что “большинство” контента находится в них. Есть вот в ведьмаке длс, я могу их проходить, а могу и не проходить, и мой игровой опыт от этого никак не изменится. Основной сюжет мне доступен со всей игрой, а длс зачастую являются не продолжением сюжета, а какими-то отдельными его ветками.
Типо если тундра бесплатный продукт то они имеют право ставить цену в 5к рублей на пакетик? Лучше уж игра платной будет.
да, а ты имеешь право не платить
И не плачу потому что цена не оправдана.
а чем не оправдана?
Тем то что игры, где ресурсов было затрачено гораздо больше и которые принесут гораздо больше удовольствия, стоят меньше. И как я и писал много раз, между пакетиком за 5к рублей и ААА игрой за 3к рублей, скорее всего выберут второе.
чел, каждый игрок, вот прям каждый кто играет в ААА игру за 3к, отдал эти 3к
а чел которые играет в бесплатный проект ничего не отдавал, у меня все донаты в игру это чисто за счет биржы, я не рубля не внёс в игру
то что бесплатный проект просит деньги за донат это норма ибо это его единственный доход
и это в любом фритуплейном проекте есть
Ты ведь прочитал что я написал, так? Пакетик за 5к рублей или ААА игра за 3к рублей. Ты пишешь что “ну проект бесплатный”. А как это относится к пакетику я так и не понял.
А я это отрицаю? Не норма это просить 5к рублей за пакет в багованной игре.
окей, давая я буду говорить с тобой будто тебе 5 лет
в ААА игру играет 500к человек и каждый отдал за игру 3к рублей
в фритп проект играет 300к человек и только 50к занесли по 5к за пакетик
а просить 3к за багованую игру это норма?
Не норма, но я такие деньги еще не отдавал за багованную игру. В основном потому что разрабы ААА игр по нормальному относятся к своим проектам