XD
Ну тогда и спорить с тобой смысла нет.
а он был с самого начала?
ты негодуешь на цены пакетиков фритуплей проекта которму больше неоткуда брать деньги
и называешь ААА не баговоным
хотя учитывая нынешний геймдев, это не просто багованый кал, а еще и пропитан всем чем только можно и нельзя кал
уж лучше я в караблики погамаю чем пойду покупать асасин крид про негра или упаси господь играть в скам энд боунс
Возможно стоит покупать нормальные игры.
А кроме помоев от юбисофт другие игры ты знаешь?
а что не так? этоже ААА проекты, или вы не понимаете это другое
В семье не без урода.
Ты все ААА проекты по одним юбисофт судишь.
по двум, еще сони))
а так ААА проектов годных единицы
всё остальное кринж
И какие же игры у сони плохие? Какой-нибудь ласт оф ас 2 и то из-за повесточки? Или хорайзн по той же причине? У сони есть нормальные игры по типу цусимы или год оф вар. Их и покупай.
Ну так и покупай эти единицы, а не skull&bones или шадоус.
зачем? я просто сижу их бесплатно играю как и в остальные ААА проекты и не парюсь))
Ну или так
ну так и не не играй в вар тандер и не донать
логика то железная
просто начилось то с чего? что ААА проект лучше чем фритп проект
и цена в 3к и более оправдана
а оказывается не каждый ААА проект и не от каждой студии
Я не играю и не доначу. Просто если кто-то скажет что цена шадоус в 5к рублей оправдана - ты согласишься? Я думаю что нет. Ну так и почему я должен соглашаться что цена в 5к рублей за пакетик в f2p помойке оправдана.
Началось все с того что чел назвал цену за пакетик в 5к рублей вполне нормальной и оправданной.
а почему нет? им же нужно откудато брать деньги?
Нужно. Но не продавать же помои за 5 тысяч.
а что еще делать? у людей больше нет ничего чтобы можно было продать, вот и будут выкручиваться
Делать нормальные игры и уже их продавать за 5 тысяч
так они делали, ток потом оказалось что они не нормальные))
И потому своих денег не стоят и отдавать 5к рублей за настолько помойную игру это бред. Также как и в тундре.
По крайней мере для обычного покупателя цена в 5к рублей будет не оправданной при наличии куда более хорошего продукта.