какого?
Ну например заместо шадоус - цусима
я про пакетик
Из подобного ничего нет. И судя по ценам улитка это отлично понимает.
ну и судя по тому что люди не шибко бугуртят то всё норм
Чел, да некоторым игрокам (на пример мне) вообще без разницы что в пакете. И если есть возможность и желание поддержать любимый проект/коллектив, то такие люди просто покупают любой пакет. (я так делал в другом проекте).
Я знаю. Я так тоже делал. Но вот какие люди считают вартандер любимым проектом это вопрос.
те, кому не нравится картоха
Если человеку не нравится картоха не значит, что вартандер его любимый продукт.
я тут за два года плотной игры чуть кукухой не поехал и глаза почти лишился - что там у автора за 10 образовалость наверное просто страшно представить
Ну, боев у него не так много. Мб он просто заходил, чтоб дейлик забрать
В тундре зарегался 23 февраля 2016 года, уже больше 9 лет получается назад. Но как в нее можно играть каждый день не понимаю
Ну скорее всего каждый день заходит типо ради награды, но то что каждый день играть на протяжении 10 лет…Это каким безумцем надо быть.
Ты в игру не играл, как ты можешь судить о качестве проекта, дружище? У тебя боев нет, скилла нет.
Понимаю, что накопленая эйфория от интересного по началу проекта есть, но не дай себя обмануть, ибо то куда ты стремишься приведет тебя к бездне.
Для начала хотя бы здраво и трезво оцени игру со стороны долгого в ней проживания без доната. Посмотри как разработчики относятся к игре и как они относятся к игрокам. Так что прежде, чем защищать данный проект, лучше, желторотик, послушай, что опытные люди здесь тебе говорят. И если они говорят, что цены на пакеты здесь действительно завышены или геймплей здесь однообразный и ничем не захватывает, значит так оно и есть.
Игра на протяжении 13 лет не изменилась ни грамм, а донат повышается в цене как на дрожжах. Если ты готов сюда донатить аки-безумец, чтобы похвастаться топами, а не хорошей игрой перед другими игроками, то мои тебе соболезнования.
вар тандер менялся как раз на протяжении этих лет. А вот КС – нет. Повышение доната, ну так бы цены на всё растут. Или тебя удивляет, что каждая следующая видеокарта стоит дороже? Готов платить за 5090? Нет? А люди готовы. Это не означает, что видеокарты стали дороже. Это означает, что ты сидишь на без перспективной работе.
Ага, как сказал один “умник” учителям - “идите в бизнес!”
Становясь все хуже и хуже? Изменения не всегда есть хорошо. Держи в курсе.
Не спорю, но если донат повышается в игре, которая никак не апгрейдиться, а лишь высасывает бабки, то этот донат не стоит даже потраченого времени.
Меня удивляет, что все перечисленные тобой примеры не имеют ничего общего с загнувшимся куском потерянного кода, которому на протяжении долгих мучительных лет, докидывают допом как Франкенштейну “новые” механики, которые лишь усугубляют положение игры и ее играбельность.
Не задумывался, что встающие рано или поздно деревья, которые починили, это лишь приколы потерянного кода, который разработчики боятся трогать? То-то и оно. Но ты вероятно об этом не знаешь, так как играешь всего-то ничего. Так что, зелень, иди играй, а не мнение свое на форуме выкладывай.
Если она оправдает свою цену, то я готов платить те деньги, за которые она представлена.
Тут та же песня. Игра не оправдала себя, поэтому я не вижу смысла донатить в эту игру, ведь наши донаты не идут на пользу игре. Она лишь становиться хуже и хуже с каждым мажором.
Заметь, мое мнение более привлекательно для людей, нежели твое. Стоит задуматься, пчел.
11 лет в игре,согласен на 100%.То что было интересного порезали на корню.За то разной хрени с каждым разом прибавляется. Ну а про отношение к игрокам…попался баг в игре.Пять или шесть раз кидал багрепорты в течении года.И всегда их благополучно закрывали по разным причинам.Аж бесит.Но все же добился,что бы взяли на исправление.Ну а исправления можно вообще годами ждать,точно так же как исправляют баги висящие годами. И одно не понятно,почему я должен им доказывать,что это баг,а не моя придумка…
А не надо ничего доказывать. Пусть сами нанимают тестеров и исправляют с таким подходом. Дальше уже наше дело играть в это или нет. Как я вижу.
Там что ИИ заявки принимает?Ещё мало подробностей и обоснований,такое достижение надо вводить без голосования