10 лет

какого?

Ну например заместо шадоус - цусима

я про пакетик

Из подобного ничего нет. И судя по ценам улитка это отлично понимает.

ну и судя по тому что люди не шибко бугуртят то всё норм

Чел, да некоторым игрокам (на пример мне) вообще без разницы что в пакете. И если есть возможность и желание поддержать любимый проект/коллектив, то такие люди просто покупают любой пакет. (я так делал в другом проекте).

Я знаю. Я так тоже делал. Но вот какие люди считают вартандер любимым проектом это вопрос.

те, кому не нравится картоха

Если человеку не нравится картоха не значит, что вартандер его любимый продукт.

я тут за два года плотной игры чуть кукухой не поехал и глаза почти лишился - что там у автора за 10 образовалость наверное просто страшно представить

Ну, боев у него не так много. Мб он просто заходил, чтоб дейлик забрать

В тундре зарегался 23 февраля 2016 года, уже больше 9 лет получается назад. Но как в нее можно играть каждый день не понимаю

Ну скорее всего каждый день заходит типо ради награды, но то что каждый день играть на протяжении 10 лет…Это каким безумцем надо быть.

1 лайк

Ты в игру не играл, как ты можешь судить о качестве проекта, дружище? У тебя боев нет, скилла нет.

Понимаю, что накопленая эйфория от интересного по началу проекта есть, но не дай себя обмануть, ибо то куда ты стремишься приведет тебя к бездне.
Для начала хотя бы здраво и трезво оцени игру со стороны долгого в ней проживания без доната. Посмотри как разработчики относятся к игре и как они относятся к игрокам. Так что прежде, чем защищать данный проект, лучше, желторотик, послушай, что опытные люди здесь тебе говорят. И если они говорят, что цены на пакеты здесь действительно завышены или геймплей здесь однообразный и ничем не захватывает, значит так оно и есть.

Игра на протяжении 13 лет не изменилась ни грамм, а донат повышается в цене как на дрожжах. Если ты готов сюда донатить аки-безумец, чтобы похвастаться топами, а не хорошей игрой перед другими игроками, то мои тебе соболезнования.

4 лайка

вар тандер менялся как раз на протяжении этих лет. А вот КС – нет. Повышение доната, ну так бы цены на всё растут. Или тебя удивляет, что каждая следующая видеокарта стоит дороже? Готов платить за 5090? Нет? А люди готовы. Это не означает, что видеокарты стали дороже. Это означает, что ты сидишь на без перспективной работе.

Ага, как сказал один “умник” учителям - “идите в бизнес!”

Становясь все хуже и хуже? Изменения не всегда есть хорошо. Держи в курсе.

Не спорю, но если донат повышается в игре, которая никак не апгрейдиться, а лишь высасывает бабки, то этот донат не стоит даже потраченого времени.

Меня удивляет, что все перечисленные тобой примеры не имеют ничего общего с загнувшимся куском потерянного кода, которому на протяжении долгих мучительных лет, докидывают допом как Франкенштейну “новые” механики, которые лишь усугубляют положение игры и ее играбельность.

Не задумывался, что встающие рано или поздно деревья, которые починили, это лишь приколы потерянного кода, который разработчики боятся трогать? То-то и оно. Но ты вероятно об этом не знаешь, так как играешь всего-то ничего. Так что, зелень, иди играй, а не мнение свое на форуме выкладывай.

Если она оправдает свою цену, то я готов платить те деньги, за которые она представлена.
Тут та же песня. Игра не оправдала себя, поэтому я не вижу смысла донатить в эту игру, ведь наши донаты не идут на пользу игре. Она лишь становиться хуже и хуже с каждым мажором.

Заметь, мое мнение более привлекательно для людей, нежели твое. Стоит задуматься, пчел.
16839107405110

2 лайка

11 лет в игре,согласен на 100%.То что было интересного порезали на корню.За то разной хрени с каждым разом прибавляется. Ну а про отношение к игрокам…попался баг в игре.Пять или шесть раз кидал багрепорты в течении года.И всегда их благополучно закрывали по разным причинам.Аж бесит.Но все же добился,что бы взяли на исправление.Ну а исправления можно вообще годами ждать,точно так же как исправляют баги висящие годами. И одно не понятно,почему я должен им доказывать,что это баг,а не моя придумка…

2 лайка

А не надо ничего доказывать. Пусть сами нанимают тестеров и исправляют с таким подходом. Дальше уже наше дело играть в это или нет. Как я вижу.

Там что ИИ заявки принимает?Ещё мало подробностей и обоснований,такое достижение надо вводить без голосования
dekal 10