так вродеж уже посмотреть можно
Я когда летаю на А-10, то если вижу самолет с ЛТЦ который меня заметил - даже не пытаюсь ракету пустить, 99% что она не попадает
Участь его будет такой же как и у Р-27Т на лучшее и думать не стоит
Р-27т в аб/РБ бесполезна более чем полностью. Эта ракета за счёт скорости в АСБ хорошо зайдет,но только против натолетов без дополнительных блоков лтц как на бомбкэте которые ими могут весь бой лететь и спамить
Так если ты сам пишешь что на многих самолётах 9.7-10.0 ЛТЦ отсутствуют ты как будешь от 9л уходить?
Элементарно пускать по всеракурсным в лоб ранние УРВВ или НАРы, но зная как Улитка может настроить Р-73, даже это может не проканать
Ты умеешь пускать урвв назад и вбок? У тебя НСЦ и какая нибудь 9х?
Кидай что хочешь в оправдание 9л. Главное не забывай ныть о ещё не введённых Р-73
Где ты увидел нытьё? Я лишь подсказал как можно хоть как-то минимизировать свои страдания от всеракурсных ракет на самолёте без ЛТЦ, в задний ракурс их, естественно, отбить вряд-ли можно, даже с ЛТЦ. Вот кину ещё одно видео, но щас ты вновь будешь орать о том, что я теперь оправдываю Р-60М
Да при чем тут это. Во первых я писал изначально не тебе. Вопрос стоит так - 4 9л на 10.0 судя по всему норм, а 2 р-73 на 10.7 уже пипец как не норм. Как бороться с ракетами я в курсе. Только какой толк от того что ты мне это кидаешь? Речь о лицемерии а не умении играть
9Л действительно на 10.0 довольно дизбалансно, особенно против 9.0, где почти ни у кого нет ЛТЦ, но они, как и остальные УРВВ могут спокойно быть отражены любым самолётом с ЛТЦ или НАРом, достаточно лишь 1 пука. А что касается Р-73, которые ещё не ввели, разработчики могут их настроить в основе как угодно и не понятно, будут ли они игнорить ЛТЦ или нет?
Судя по датамайну - чуть лучше р-60м. Пока что так. Может перед вручением первых су-25бм что то и поменяется, но пока они выглядят как… Гуано? Ну по крайней мере на фоне тех же питонов
Питоны сейчас так же уходят на любой пук ЛТЦ
Сечешь фишку
а питон 3 принят на вооружение в 1982 , не знаю с чего ты решил что советы опять впереди планеты всей
Только Р-73 всё ещё лучше Питона-3.
я вижу товарищ тут утверждает обратное , все лучше чем р-73 , верю ему )
Который опирается на информацию с датамайна ?
я думаю тут дело в другом )