11.0-10.7 БР для Су-25Бм

су-7 и 21 на 9.3 - норм, а фантом С с ф-105 на 9.3 - пипец как не норм, ты про это?
или про А-V8a и шмяк-38? а может про су-9 с 11 и метеоры?
popcorn2

ты ЛТХ Р-73 видел? эта ракета хуже Р-60М, дальность пуска такая, что эта ракета пойдёт только для догфайтов, в догонку эта ракета не попадёт, а сам су-25 только и может, что пускать в догонку, в догфайтах его быстро разберут

а штурмовик обязан сбивать ишаков?

ну получается надо вводить р74м как аналог аим 9эл,а то советы страдают

не ну если у фантома заберут радарки и Е-шные аимы 9, то норм будет. А стоп у нас же есть су-7 который медленней и без ракет, тогда и B-шные аимы 9 надо забрать. С тандер чифом та же тема, забираем урвв и диполи и добро пожаловать на 9.3, хотя он всё равно быстрее су-7.

ох уж эти имбовые воробьи цшного фантома. в каждом бою вижу как они фраги делают с них

Низя ничего забирать, иначе давайте заберём у мига 29 и грачей р-7…а, ну ладно

Так давай заберём? И 9е заберём. И подвесы все кроме пары блоков майтимаусов заберём. И ЛТЦ с диполями заберём. И айда на 9.3

а лучше выдать лтц)

Кому?

фантому c

А ему разве не выдавали в контейнере? Нет? А ну тогда и не надо - не заслужил.

не,не выдавали

Да, я сбивал, немного по лучше чем C-шные воробьи, но и на 8 км можно попасть по высотной цели(навстречу)

ой. а то что су-7 быстрее сэйбров - этодругоепаниматьжинада?

g91 ys на 9.7 тем временем : мне не передать ту боль и унижения ,которые я испытываю каждый бой

Ой а то что у сейбров есть урвв а у сусемь) нет ЛТЦ - этодругоепониматьжинада?

на том же бр сидит и Миг-17, так что там проблема тех БР-ов

2 бшки это конечно сильно . а бр 9.3 у пфм и 9.7 г91ус это по какой причине?

урвв у мемецкого сихавка и на 7.0+ есть в СБ. что теперь?
от 9б я даже на корове зил-28 обычным виражем в сторону ухожу. а тут су-7 не может… которого они еще и не догоняют