США до сих пор aim-120 не выдали, даже самую слабую модификацию, а советы уже р-73 выпрашивают. На данный момент у советов самый сильный танк, самая сильная зрк, самые лучшие радарные ракеты, ик ракеты средней дальности, лучший штурмовик, лучшая БМП, лучший истребитель по лтх… Теперь ещё и ракеты ближнего боя им выдайте, чтобы точно бунт был.
Всем понятно, что ввод су-25бм - прощупывание почвы для ввода р-73 и самолётов носителей.
Если на выходе р-73 будут такими же конченным, как на миг-29, то просто будет бунт. Не мешало бы разрабам создать какую-то шкалу помехозащищённости или хотя бы описание, а не просто да или нет.
тогда обсудим су 25т
Да я про общую функциональность пишу. Что мираж что 14б (особенно он) имеют возможность штурмить наземку. Если миг брать в ТРБ то только для зачистки неба, а вот они… Думаю ты спорить не будешь что ТРБ - основной режим игры в тундре.
Действительно, давайте обсудим су-25бм)
Если бы не БР как у су-25т
Я так и смотрю как Су-39 уничтожают весь рандом на 11.3-12.0 АРБ со своими 2мя Р60М
Да, трб основной режим тундры. Поэтому не забывай, что за отсутствие высокоточных подвесов у истребителей, советы платят сильнейшей зрк.
Так, а ты не бери су-39 в АРБ, для это существуют другие премы, тот же самый миг-23мл.
в трб он сильный.
У вихрей проблемы, как и у всего умного вооружения. Абсолютно конченный урон в башню и корпус это норма.
Даже с этими р-73, су-25бм будет нереально сложно прокачать. Ты просто медленный и неманевренный. А потом улитки придут и скажут, что дескать это не су-25бм слабый, а р73 слабые и введут их для миг-29. Поэтому идею со вводом су-25бм с р73 нужно топить до его выхода, чтобы рандом не разнесло окончательно.
Вот если бы анонсировали aim-9x и р-73, и ввели бы их одновременно, разговор был бы координально другой.
Такой механизм маневрированя есть у всех ракет с изменяемым вектором тяги.
Если такая ракета есть в dcs, то это не значит, что нужно добавить ее в тундру. У dcs симуляторная модель развития, там нет прокачки и боевых рейтингов, поэтому и проблем с балансом там нет.
Мне интересно как будут эту дичь в игре балансить, учитывая, что ее сложно сбросить на лтц.
Жесть, кнш, это всё равно что сказать что все зрк осн наций в балансе если бы не было панциря.
Кста 9L не имба, особенно когда в сб пускаешь лтц и никогда не получаешь Р-60М, а девятке пофигу и она летит сквозь лтц.
Это смотря как ракету кинуть, и насколько горячий твой двигатель. Если ты летишь по прямой с включенным форсажем, то понятное дело aim-9l тебя догонит и убьёт.