подарили 7 усилков по 100% львов !
Обнаружен скуф

ХА-ХА-ХА, бессрочных хоть?
нет
Блин, ну наверняка с ежедневных рулеток (топ контейнера) техника выпадала и голда?
Техника не выпадала,только талисманы на нее,самое щедрое это талисман на Тигр Е и пару раз 100 голды
Жеееесть… Поздравляю с наклеечкой и усилителями…
Такие сроки за убийство дают) а тут добровольное самоистязание.
Радоваться за тебя или плакать… Поздравляю
“Вымышленный”
Даже понтануться не перед всеми можно. Не говоря уже, что у новорегов декали вообще в настройке выключены.
поздравляю с днем рождение раз тебя 11 лет!
лучше бы тебе подарили технику пт 76 57
за такое нужно не декаль и усилки давать, а буквально любой прем на выбор пользователя или акционку. потому что это не иначе как подвиг заходить в нашу любимую игру каждый день несмотря ни на что
жаль улитке это не выгодно
выговн… кхм
ахах
За просто вход ты только набор новичка заслуживаешь
Если что-то такое и было, то с условием что ты хотя бы бой играешь.
Я бы если и сделал такую тему, то на 10 лет входов отталкивался бы от кол-ва боев, что какие-то топ премы получали бы челы отыгравшие ну там 50к боев например, а за 100к вообще что-то на уровне Е-100 выдать.
Бездарность, просто кликающая на иконку рабочего стола, этого не заслуживает.
Особенно в бесплатных играх.
Хотя об этих подачках и думают наверное те, кто за эти 10 лет наиграл столько, сколько обычные игроки за пару лет наигрывают просто играя на постоянке.
У активного игрока за этот срок будет практически все.
Я ни разу не видел чтоб техника кому то падала. Даже на ютубе
7 усилков на серебро-это щедро, очень щедро. Ответственного за выпадение уволили уже,думаю. Щас на серебро не выпадает практически. Идет кампания выманивания серебришка у игроков.
Более чем уместно тут это фото

в картохе это почти тоже самое только там нормального не дают