2 выбора ядерки на топах. Тактический ракетный комплекс "Точка"

Ну возьмите ту же Р-27ЭР и попробуйте сбить её .

Вам видимо не хватило, что бы понять, что такой бред в игре не нужен ?

Если уж хотите не рисковать при сбросе ядерки, то просто пусть она будет “Press F to win”.

1 лайк

оптимальная высота подрыва находится в диапазоне примерно 200-1000 метров

да, как и будет в бою

Это баллистическая ракета, а не крлытая, зуры будут её сбивать, она при наборе высоты будет оставлять видимый шлейф

ващето ОТРК
перехватить сложнее будет из за скорости и размера, но зато не маневрирует и летит высоко

1 лайк

Ок. Даже если закрыть глаза на разницу в размерах между Р-27ЭР и 9М79, и их скорости (5,8М (хотя имхо, там вроде 4,5М) у ЭРки, против 3,2/3,7М у Точки)…

Давайте соберёмся в Полигоне, вы найдёте ещё 1 человека, один из вас сядет на носителя Р-27ЭР/ЭТ (МиГ-23МЛ, кста, вполне мог бы получить Р-27Р/Т), другой - на “приманку”, я - на Панциря.

После чего, вы с “приманкой” отлетите на дистанцию, примерно равенствующую дальности полета до аэродрома (можно и чуть дальше) с фланга (чтобы никто не огреб от ПВО), займёте эшелон (высоту) 4 тысячи, и сохраняя дистанцию между собой километров в 15-20 (чтобы “приманка”, на дистанции в 5км, до поля боя снизившись до 2км, успела провести ракету надо мной, что будет означать поражение ядеркой, до того, как ракета его/её догонит).

2,5к просрать как два пальца обоссать. Тут хотя бы 50% что не собьют.

Баллистическая ракета относительно цели летит вертикально и из космоса. Попробуй сбить летящую из космоса на М=>3 болванку, обнаружив её хотя бы на 10 км высоты.

ЗРК и перехватчики. Хотя нынешние ракеты не думаю что смогут сбить баллистическую ракету, летящую из космоса со скоростью 1 километр в секунду.

Можно будет не сливать 2500 ОВ об зенитку.

Берите и собирайтесь. Я вам зачем ?

Так а кто вас заставляет это делать?

Если хотите сразу победы, то просто вводим победу по достижению 2500 ОВ и всё.

Никакие танцы с бубном в виде ОТРК не нужны.

Не обязательно.

из космоса ага, 26км максимум у точки, выше кидал и обьяснял

вот

image

Израильскую новую ракету сбили, значит и древнюю точку собьют

1 лайк

Кроме Панциря других ЗРК в игре нет?

1 лайк

Новый отрк - хорошая зенитка
Не самый лучший отрк - не самая лучшая зенитка
Надеюсь понятно

2 лайка

другие тоже смогут, почему не

Нет, не смогут. У других комплексы как минимум не предназначены для этого.

Я уже молчу в целом о возможности перехвата подобных целей.

1 лайк