2 выбора ядерки на топах. Тактический ракетный комплекс "Точка"

Ну а какая разница, если пуск на встречном курсе? Они все равно в 1 точке пересекуться

1 лайк

ну в целом траектория схожая, ракета перехватчиа выходит на предпологаемую траекторию цели и летит к ней

Да, хороший вариант, не будет имбой, но и слабым не будет

Да с чего бы это?

Авиационные филды у нас всегда напротив вражеского респа находятся?

Ну попробуйте сбить самолёт на скорости >1М на высоте 6-7 км с того же Роланда, узнаете “что сложного”.

если он как ракета будет пикировать и не маневрировать - ничего сложного

1 лайк

К чему ваши гадания по поводу траекторий ?!

Я вам о том, что комплексы не способны на сбитие данных ракет из-за особенностей конструкции как ракет, так и РЛС, вы мне про какие то магические траектории которые почему то должны пересечься.

По логике ракета летит в центр карты, просто повернул лицо в сторону “о курва ракета” и сбиваешь её.

И меня сбивали, и я упал в лужу на… фиг
Сбивать на встречном курсе легче всего

1 лайк

Не будет ракета с ЯБЧ пикировать. Выйдет на высоту подрыва и прям в горизонте сдетонирует.

окей, про рлс, вроде всякие флараксрады вполне видят мавры, и про какие ограничения ракет вы говорите?

И тут вар тандер с кучей своих особенностей и ограничений, что бы геймплей был равен для всех, выходит из чата просто

Как минимум углы обзора и скорость сканирования.
Плюс у меня сомнения, что РЛС того же Роланда в целом может видеть цели такой скорости.

высота подрыва для эффективного поражения не более километра, мптров 300-500
детонация на высоте 20км сделает максимум эми импульс и дыру в озоновом слое, ну и красивый салют

2 лайка

когда там ограничение на максимальную скорость появилось а?
да и можно проверить - берем крайне быстрый самолет разгоняем его на высоте пикируем и смотрим

1 лайк

У нас обычно зенитоводы смотрят в сторону самолетного респавна
Они наверное увидят что “какая то прикольная штучка взлетела и летит к нам, СРОЧНА СБИТЬ!!!”

2 лайка

Ну да, других же вариантов детонации нет…

Ну как бы у РЛС оно всегда было.

Ну удачи разогнать самолёт в атмосфере хотя бы до 2.5 махов.

Или не увидят ибо до точки старта будет порядка 20-30 км, что за дальностью обнаружения многих РЛС.

ну давайте, расскажите какие еще варианты есть

Результат будет один, лети он хоть как болид, если траекторию не меняет он как минимум получит “криты”, потому что геймплей одной рукой сидя на зенитке, вполне позволяет сделать это, даже если цель ещё за пределами игровой карты )

1 лайк

Уж точно не на 20км.

ок, сколько? 5 километров? ну слегка ударной волной окна повыбивает да дыру в озоновом слое не пробьет