2 выбора ядерки на топах. Тактический ракетный комплекс "Точка"

мне тушка не нравится)
я за миг-31 с кинжалом, он красивый

1 лайк

Скука, я за разнообразие, и большего количества механик, и вариативности в геймплее

2 лайка

тоесть эту часть сообщения вы не заметили? сходите проверьтесь…

1 лайк

Ну, дело вкуса, я например обожаю “лебедя”

2 лайка

Давай стагнировать, добавляя только новые танки, а не механики.
В следующем обновлении: т-90мс с православной табуреткой за 70 евро

2 лайка

Прочитайте как эти комплексы работают, а не сочиняйте.

Не просто так человечество придумало для сбития аэробаллистических целей специальные комплексы.

1 лайк

бмп3мшотатам с самоваром))

3 лайка

Уж точно не тратить время и деньги на очередную бесполезную механику которая НИКАК не повлияет на геймплей.

1 лайк

А давно у нас очередной танковый топ влияет на геймплей? Те же самые уязвимые зоны, все тоже самое

3 лайка

примеры комплексов можно? да и в реале немного другие условия цели задачи и возможрости…

1 лайк

Патриот, С-300/400 ?

1 лайк

Вместо сброса атомной бомбы, пустить ракету с атомной бч, ну да, НИКАК не повлияет )). имхо (с)

И что поменяет, кроме того, что ракета 99% шансом долетит в целом как и бомбер ?

Я уже выше объяснил различия, не сочти за грубость, прочитай ещё раз, если мимо строк читал

наверное ракету сбить легче, т.к. она не облетает всю карту по низам и не прячется от зениток

1 лайк

Ну сбейте Маверик, в чём проблема?
Жаль даже панцири в боях их сбивают в лучшем случае 1 из 10.

И нет, сбить такую ракету не легче.

Маверик сбивается только пушками, если мне не изменяет память

sorry, beer on the table, face to sky

Из-за размера и предсказуемой траектории легче

1 лайк

И я про то же, типа вариант куда более безопасный для самолёта, опасный для бч, когда классический способ доставки опасен для самолёта, но и шанс донести бомбу выше, да и можно пойти дальше, даже если ракету с атомной бч сбили, всегда можно слетать на аэродром, и пополнится новой например, что бы этот вариант не был прям уж вообще слабым, что “раз уж ракету сбить легко, то и вариант доставки фигня и себя не оправдывает” как может сейчас сказать мистер колумбус

Любые ракеты сбиваются всем. Проблемы только с бомбами, там да, только пушками.

Нет, не легче. Ибо скорость полёта значительно выше любого самолёта.

нужно будет ввести новый “ядерный” аэродром тогда, который в 30-40км от поля боя

1 лайк